
जीवन की घड़ियाँ बिरथा ना खो ॐ जपो हरि ॐ जपो
Jeevan Ki Ghadiyan Birtha Naa Kho Om Japo Hari Om Japo
जीवन की घड़ियाँ बिरथा ना खो
ॐ जपो हरि ॐ जपो
जीवन की घड़ियाँ वृथा न खो
ॐ जपो हरि ॐ जपो
चादर ना लम्बी तान के सो
ॐ जपो हरि ॐ जपो
ॐ ही जग का सार है
जीवन है जीवन आधार है
ॐ ही जग का सार है
जीवन है जीवन आधार है
प्रीति ना उसके मन से
ॐ जपो हरि ॐ जपो
जीवन की घड़ियाँ बिरथा ना खो
ॐ जपो हरि ॐ जपो
चोला यही है कर्म का
करने को सौदा धर्म का
इसके बिना ना पार कोई
ॐ जपो हरि ॐ जपो
जीवन की घड़ियाँ बिरथा ना खो
ॐ जपो हरि ॐ जपो
Jeevan Ki Ghadiyan Birtha Naa Kho Om Japo Hari Om Japo
Jeevan Ki Ghadiyan Birtha Naa Kho
Om Japo Hari Om Japo
Jeevan Ki Ghadiyan Vritha Naa Kho
Om Japo Hari Om Japo
Chadar Naa Lambi Taan Ke So
Om Japo Hari Om Japo
Om Hi Jag Kaa Saar Hai
Jeevan Hai Jeevan Aadhar Hai
Om Hi Jag Kaa Saar Hai
Jeevan Hai Jeevan Aadhar Hai
Preeti Naa Uski Mann Se
Om Japo Hari Om Japo
Jeevan Ki Ghadiyan Birtha Naa Kho
Om Japo Hari Om Japo
Chola Yahi Hai Karma Kaa
Karne Ko Sauda Dharma Ka
Isske Bina Naa Paar Koi
Om Japo Hari Om Japo
Jeevan Ki Ghadiyan Birtha Naa Kho
Om Japo Hari Om Japo