झूठ बराबर पाप नही से सांच बराबर तप कोनिया

झूठ बराबर पाप नही से सांच बराबर तप कोनिया

Jhooth Barabar Paap Nahi Se Saanch Barabar Tap Konya

सांच बराबर तप नही
झूठ बराबर पाप
जाके सांच है प्रभु ताके हिरदे आप

झूठ बराबर पाप नही से
सांच बराबर ताप कोनिया
भाई सांच बराबर ताप कोनिया
राम नाम के नाम बराबर
और दूसरा जप कोनिया

सिंगर – अनिल नागोरी

सप्ता ऋषि सा ऋषि नही है
वेद व्यास सा ज्ञानी नही रे भाई
वेद व्यास सा ज्ञानी नही

हरीश चंद्रा सा भूप नही से
सीता सी महारानी नही

दादी जी हरीश चंद्रा
और कारण सरीसा दानी नही रे भाई
कारण सरीसा दानी नही

रवाँ सा अभी कोनिया
लंका सी राजधानी नही

सकल श्रीष्टि का भर धारनिया
शेष नाग सा सरपा कोनिया
राम नाम के नाम बराबर और दूसरा कोनिया

चंद्रा सरीसा शील नही से
सूरज सा प्रकाश नही
सात डीप नौ खंड बीच में
स्वर्ग पूरी सा वास नही

काम क्रोध मद लोभ जीतलिया
ऋषियो सा सन्यास नही
बंधार कुल में जानम लेए के
हनुमत जैसा दस नही

पृथ्वी जैसा धीर नही से
आसमान सा चुप कोनिया
राम नाम के नाम बराबर
और दूसरा जप कोनिया

वेद जैसा ग्रंथ नही से
गीता जैसा ज्ञान नही
गंगा जैसा नीर नही से
अन्ना दान सा दान नही

तां सेन सा गायक नही है
काल सा बलवान नही
महाभारत सा युध नही है
बाली सा वरदान नही

ध्रुव जैसा अटल नही है
कल्प समान भाई वृक्षा कोनिया
राम नाम के नाम बराबर
और दूसरा जप कोनिया

आज कल का ढंग बिगड़गाया
कोनी वक़्त सच्चाई का
धोखा देकर गला काट दे
सग्गे भाई भाई का

भीतर दिल में खोट भर्या से
उपर काम सफाई का
हरी नारायण शर्मा कहता
कोनी वक़्त सच्चाई का

बैरी दुश्मन फैल गया जाग में
आपस में संपत कोनिया
राम नाम के नाम बराबर
और दूसरा जप कोनिया

झूठ बराबर पाप नही से
सांच बराबर ताप कोनिया
भाई सांच बराबर ताप कोनिया
राम नाम के नाम बराबर
और दूसरा जप कोनिया

Jhooth Barabar Paap Nahi Se Saanch Barabar Tap Konya

Saanch Barabar Tap Nahi
Jhooth Barabar Paap
Jaake Saanch Hai Prabhu Taake Hirday Aap

Jhooth Barabar Paap Nahi Se
Saanch Barabar Tap Konya
Bhai Saanch Barabar Tap Konya
Ram Naam Ke Naam Barabar
Aur Dusra Jap Konya

Singer – Anil Nagori

Sapta Rishi Sa Rishi Nahi Hai
Ved Vyas Sa Gyani Nahi Re Bhai
Ved Vyas Sa Gyani Nahi

Harish Chandra Sa Bhoop Nahi Se
Sita See Maharani Nahi

Shree Dadi Jee Harish Chandra
Aur Karan Sareesa Daani Nahi Re Bhai
Karan Sareesa Daani Nahi

Rawan Sa Abhi Konya
Lanka See Rajdhani Nahi

Sakal Shrishti Ka Bhar Dharniya
Shesh Naag Sa Sarpa Konya
Ram Naam Ke Naam Barabar Aur Dusra Konya

Chandra Sareesa Sheel Nahi Se
Suraj Sa Prakash Nahi
Saat Deep Nau Khand Beech Mein
Swarg Puri Sa Vaas Nahi

Kaam Krodh Mad Lobh Jeetliya
Rishiyo Sa Sanyas Nahi
Bandhar Kul Mein Janam Leye Ke
Hanumat Jaisa Das Nahi

Prithvi Jaisa Dheer Nahi Se
Aasmaan Sa Chup Konya
Ram Naam Ke Naam Barabar
Aur Dusra Jap Konya

Ved Jaisa Granth Nahi Se
Geeta Jaisa Gyan Nahi
Ganga Jaisa Neer Nahi Se
Anna Daan Sa Daan Nahi

Taan Sen Sa Gayak Nahi Hai
Kaal Sa Balwan Nahi
Mahabharat Sa Yudh Nahi Hai
Baali Sa Vardaan Nahi

Dhruv Jaisa Atal Nahi Hai
Kalp Saman Bhai Vriksha Konya
Ram Naam Ke Naam Barabar
Aur Dusra Jap Konya

Aaj Kal Ka Dhang Bigadgaya
Koni Waqt Sachchai Ka
Dhokha Dekar Gala Kaat De
Sagge Bhai Bhai Ka

Bheetar Dil Mein Khot Bharya Se
Upar Kaam Safai Ka
Hari Narayan Sharma Kehta
Koni Waqt Sachchai Ka

Bairi Dushman Fail Gaya Jag Mein
Aapas Mein Sampat Konya
Ram Naam Ke Naam Barabar
Aur Dusra Jap Konya

Jhooth Barabar Paap Nahi Se
Saanch Barabar Tap Konya
Bhai Saanch Barabar Tap Konya
Ram Naam Ke Naam Barabar
Aur Dusra Jap Konya

Leave a Comment