जो भी सवली माँ के दर पे जाता है
मन की मुरदो से झोली भर लता है।।
जो भी सवली माँ के दर पे जाता है
मन की मुरदो से झोली भर लता है।।
भर लता है भर लता है
भर लता है माँ का प्यार।।
शुंभ निशूंब विरादन हारी
सब पे कृपा करती है।।
जो भी दुखिया दर पे आए
उनके दुखड़े हरती है।।
उनपे कृपा करे दुखड़े उनके हारे
अपनी कृपा से भंडारे उनके भरे
भर जाता है भर जाता है
भर जाता है भंडार।।
जो भी सवाली माँ के दर पे जाता है
मन की मुरदो से झोली भर लता है।।
Jo Bhi Sawali Maa Ke Dar Pe Jata Hai
Man Ki Murado Se Jholi Bhar Lata Hai
Jo Bhi Sawali Maa Ke Dar Pe Jata Hai
Man Ki Murado Se Jholi Bhar Lata Hai
Bhar Lata Hai Bhar Lata Hai
Bhar Lata Hai Maa Ka Pyar
Shumbh Nishumb Viradan Haari
Sab Pe Kripa Karti Hai
Jo Bhi Dukhiya Dar Pe Aaye
Unke Dukhade Harti Hai
Unpe Kripa Kare Dukhde Unke Hare
Apni Kripa Se Bhandare Unke Bhare
Bhar Jata Hai Bhar Jata Hai
Bhar Jata Hai Bhandar
Jo Bhi Sawali Maa Ke Dar Pe Jata Hai
Man Ki Murado Se Jholi Bhar Lata Hai