जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले

जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले,
वो मन की मुरादे पा गया उसकी बल्ले बल्ले,
है मियां जी के खेल निराये पल में उसके काज
सवार जो भी चरण में आया,
जो मेरी माँ का दर्शन पा गया उसकी बल्ले बल्ले।।

हो नीयत जिसकी अच्छी भगति हो जिसकी सच्ची,
झोली छोटी पड़ जाती जब देने पे माँ आती,
जिसपे भक्ति का रंग छा गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले।।

कोई पहली वार जब आता वो वार वार फिर आता,
वो दूर नहीं रह पाता जब नाम नशा चढ़ जाता,
जिस पे माँ का जादू छा गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले।।

मन में है लगन लगाए गुण माँ का अजीत गाये,
चरणों में शीश झुकाये माँ को अपना हाल बताये,
जो माँ की शरण में आ गया उसकी बल्ले बल्ले,
जो मेरी माँ का सेवक बन गया उसकी बल्ले बल्ले।।

Jo Meri Maa Ka Sewak Ban Gaya
Uski Balle Balle
Vo Man Ki Murade Paa Gaya
Uski Balle Balle
Hai Maiyaji Ke Khel Niyare
Pal Mein Uske Kaaj Sanware
Jo Bhi Sharan Mein Aaya

Jo Meri Maa Ka Darshan Paya
Uski Balle Balle
Jo Meri Maa Ka Sewak Ban Gaya
Uski Balle Balle

Jai Mata Ki Jai Mata Ki
Jai Mata Ki Jai Mata Ki

Ho Niyat Jiski Aachhi
Bhakti Ho Jiski Sachchi

Jholi Chhoti Pad Jaati
Jab Dene Pe Maa Aati
Jispe Bhakti Ka Rang Chaa Gaya
Uski Balle Balle

Jo Maa Ka Sevak Ban Gaya
Uski Balle Balle
Vo Man Ki Murade Paa Gaya
Uski Balle Balle

Koi Paheli Baar Jo Aata
Fir Baar Baar Aata
Vo Door Nahi Reh Pata
Jab Naam Nasha Chad Jata
Jispe Maa Ka Jadu Chha Gaya
Uski Balle Balle

Man Mein Lagan Hai Lagaye
Gun Maa Ka Ajeet Gaaye
Charno Mein Sheesh Jhukaye
Maa Ko Apna Haal Bataye

Jo Maa Ka Sevak Ban Gaya
Uski Balle Balle
Vo Man Ki Murade Paa Gaya
Uski Balle Balle

Leave a Comment