जो सिर पे हाथ है तेरा मैं तूफ़ान से नहीं डरता

जो सिर पे हाथ है तेरा मैं तूफ़ान से नहीं डरता

Jo Sir Per Hath Hai Tera

मेरी आँखों में आंसू को तू आने ही नहीं देता,
मैं रोना भी जो चाहु तो तू रोने भी नहीं देता,
जो सिर पे हाथ है तेरा मैं तूफ़ान से नहीं डरता,
मैं डरना भी चाहु तो तू डरने भी नहीं देता,
मेरी आँखों में आंसू को तू आने ही नहीं देता,

ख़ुशी क्या होती है बाबा ये तो हम भूल बैठे थे,
तू रूठा हम से शायद था हमे सब लोग कहते थे,
मगर अपना तू जिसको कहे वो जहा की नहीं सुनता,
वो सुन न भी जो चाहे तो सुन ने ही नहीं देता,
मेरी आँखों में आंसू को तू आने ही नहीं देता,

तू पाले मुझको सांवरियां जैसे कोई बाप बच्चे को.
समबाले ऐसे सांवरियां जैसे कोई दादा पोते को,
उठाये उंगली कैसे भला जब तू मेरे साथ रहता है,
उठाना भी जो चाहे जो उठाने ही नहीं देता,
मेरी आँखों में आंसू को तू आने ही नहीं देता,

तेरे दम से ही सांवरियां मेरी हर सांसे चलती है,
तू करता माफ़ हर एक बार होती जब मुझसे गलती है.,
बनु गा मैं बुरा कैसे जो संग में तू खड़ा मेरे ,
बुरा बना न भी चाहु तो तू बनने ही नहीं देता,
मेरी आँखों में आंसू को तू आने ही नहीं देता,

Jo Sir Per Hath Hai Tera

Meri Aankho Mein Aansu Ko
Tu Aane Hi Nahi Deta

Main Rona Bhi Jo Chahu To
Tu Rone Bhi Nahi Deta

Jo Sir Per Hath Hai Tera
Main Toofan Se Nahi Darta

Singer – Ram Kumar Lakkha

Main Darna Bhi Jo Chahu To
Tu Darne Bhi Nahi Deta

Meri Aankho Mein Aansu Ko
Tu Aane Hi Nahi Deta

Khushi Kya Hoti Hai Baba
Ye To Hum Bhool Baithe The

Tu Rootha Humse Shayad Tha
Hame Sab Log Kahte The

Magar Apna Tu Jisko Kahe
Vo Jaha Ki Nahi Sunta

Vo Sunana Bhi Jo Chahe To
Vo Sunane Hi Nahi Deta

Meri Aankho Mein Aansu Ko
Tu Aane Hi Nahi Deta

Tu Paale Mujhko Sanwariya
Jaise Koi Baap Bachche Ko

Sambhale Aise Sanwariya
Jaise Koi Dada Pote Ko

Uthaye Ungali Kaise Bhala
Jab Tu Mere Sath Rehta Hai

Uthana Bhi Jo Chaahe To
Uthane Hi Nahi Deta

Meri Aankho Mein Aansu Ko
Tu Aane Hi Nahi Deta

Tere Dum Se Hi Sanwariya
Meri Har Saans Chalti Hai

Tu Karta Maaf Har Ek Baar
Hoti Jab Mujhse Galti Hai

Banunga Main Bura Kaise
Jo Sang Mein Tu Khada Mere

Bura Banana Bhi Chahu To
Tu Banane Hi Nahi Deta

Meri Aankho Mein Aansu Ko
Tu Aane Hi Nahi Deta

Jo Sir Per Hath Hai Tera
Main Toofan Se Nahi Darta

Main Darna Bhi Jo Chahu To
Tu Darne Bhi Nahi Deta

Leave a Comment