काल कपाली करे साधना महाकाल डमरू धारी

अगड़ बम बम बम लहरी
काल कपाली करे साधना
महाकाल डमरू धारी
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय

तू है त्रिलोकी अंत्यमी
इस कलियुग में प्रगति स्वामी

त्राही त्राहि आन पड़ी है
तेरे दार पर आज खादी है
आन पढारो आज भंडारी
अगड़ बम बम बम लहरी

गूंज रहा है शिव शिव
गूंज रहा है शिव शिव

इस सृष्टि के कान कानो
में है शिव शिव

शिव जल शिव थाली
शिव धरती आकाश
तू है भोला भंडारी

काल कपाली करे साधना
महाकाल डमरू धारी
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय

Agad Bum Bum Bum Lehari
Kaal Kapali Kare Sadhana
Mahakal Damru Dhaari
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Tu Hai Triloki Anteryami
Iss Kaliyug Mein Pragato Swami

Trahi Trahi Aan Padi Hai
Tere Dar Per Aaj Khadi Hai
Aan Padharo Aaj Bhandari
Agad Bum Bum Bum Lehari

Goonj Raha Hai Shiv Shiv
Goonj Raha Hai Shiv Shiv

Iss Shrashti Ke Kan Kan
Mein Hai Shiv Shiv

Shiv Jal Shiv Thal
Shiv Dharti Aakash
Tu Hai Bhola Bhandari

Kaal Kapali Kare Sadhana
Mahakal Damru Dhaari
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Leave a Comment