काम होगा वही जिसे चाहोगे राम अपने स्वामी को सेवक क्या समजायेगा

काम होगा वही जिसे चाहोगे राम अपने स्वामी को सेवक क्या समजायेगा

Kaam Hoga Vahi Jise Chahoge Ram Apne Swami Ko Sevak Kya Samjhayega Lyrics Hindi

काम होगा वही जिसे चाहोगे राम,
अपने स्वामी को सेवक क्या समजायेगा।।

सागर में तैर रही पत्थर ये सारे,
इन में वसे है श्री राम हमारे,
वही डूब गये पत्थर नहीं जिस में राम,
अपने स्वामी को सेवक क्या समजायेगा।।

लंका जलाये छोटा सा बानर,
असुरो को मार दिया पार कियाँ सागर,
बड़ी महिमा है नाम की तुम्हारे हे राम,
अपने स्वामी को सेवक क्या समजायेगा।।

हां भगति में कहे हनुमान जी,
तो सीने से अपने लगाए है राम जी,
भगत तुम सा नहीं कोई बोले है राम,
अपने स्वामी को सेवक क्या समजायेगा।।

Kaam Hoga Vahi Jise Chahoge Ram Apne Swami Ko Sevak Kya Samjhayega Lyrics English

Kaam Hoga Wahi Jise Chhahoge Ram
Apne Swami Ko Sevak Kya Samjhayega

Singer – Lakhbir Singh Lakkha

Kaam Hoga Wahi Jise Chhahoge Ram
Apne Swami Ko Sevak Kya Samjhayega

Sagar Mein Tair Rahe Patthar Saare
Isme Base Hai Shri Ram Hamare

Vahi Doob Gaye Patthar Nahi Jisme Ram
Apne Swami Ko Sevak Kya Samjhayega

Lanka Jalaye Chhota Sa Vanar
Asuro Ko Maar Diya Paar Kiya Sagar

Badi Mahima Hai Naam Ki Tumhare Hey Ram
Apne Swami Ko Sevak Kya Samjhayega

Bhakti Mein Doobe Kahe Hanumanji
Seene Se Apne Lagaye Ramji

Bhakt Tumsa Nahi Koi Bole Shri Ram
Bhakt Tumsa Nahi Koi Veer Hamanuman
Bhakt Tumsa Nahi Koi Bali Balwaan
Bhakt Tumsa Nahi Koi Veer Hamanuman
Apne Swami Ko Sevak Kya Samjhayega

Leave a Comment