कब हाल सुनोगी माँ तुम हम लाचारो का नवरात्रि भजन

कब हाल सुनोगी माँ तुम हम लाचारो का नवरात्रि भजन

Kab Haal Sunogi Maa Tum Hum Laacharo Ka Navratri Bhajan

कब हाल सुनोगी माँ
तुम हम लाचारो का

एक तूही सहारा है
किस्मत के मारो का

कब हाल सुनोगी माँ
तुम हम लाचारो का

एक तूही सहारा है
किस्मत के मारो का

सदियो से सदाए माँ
देते है तेरे दर पे

फरियाद सुनी जाती
कहते है तेरे दर पे

क्यू कोई जवाब नही
देती हो पुकारो का

कब हाल सुनोगी माँ
तुम हम लाचारो का

दरबार से तेरे माँ
लौटे जो अगर खाली

समझेंगे ग़रीबो पर
तूने भी खाक डाली

फिर मूह नही देखेंगे
हम झूठे सहरो का

कब हाल सुनोगी माँ
तुम हम लाचारो का

उठ जाएगी उंगली माँ
भक्तो की भक्ति पेर

भक्तो की भक्ति क्या
तेरी भी शक्ति पेर

उफ़ास बड़ा होगा
तेरी आँख के तारो का

कब हाल सुनोगी माँ
तुम हम लाचारो का

एक तूही सहारा है
किस्मत के मारो का

कब हाल सुनोगी माँ
तुम हम लाचारो का

Kab Haal Sunogi Maa Tum Hum Laacharo Ka Navratri Bhajan

Kab Haal Sunogi Maa
Tum Hum Laacharo Ka

Ek Tuhi Sahara Hai
Kismat Ke Maaro Ka

Kab Haal Sunogi Maa
Tum Hum Laacharo Ka

Ek Tuhi Sahara Hai
Kismat Ke Maaro Ka

Sadiyo Se Sadaye Maa
Dete Hai Tere Dar Pe

Fariyaad Suni Jaati
Kahte Hai Tere Dar Pe

Kyu Koi Jawab Nahi
Deti Ho Pukaro Ka

Kab Haal Sunogi Maa
Tum Hum Laacharo Ka

Darbaar Se Tere Maa
Laute Jo Agar Khaali

Samjhenge Garibo Per
Tune Bhi Khaak Daali

Fir Muh Nahi Dekhenge
Hum Jhoothe Saharo Kaa

Kab Haal Sunogi Maa
Tum Hum Laacharo Ka

Uth Jayegi Ungli Maa
Bhakto Ki Bhakti Per

Bhakto Ki Bhakti Kya
Teri Bhi Shakti Per

Uphaas Bada Hoga
Teri Aankh Ke Taaro Ka

Kab Haal Sunogi Maa
Tum Hum Laacharo Ka

Ek Tuhi Sahara Hai
Kismat Ke Maaro Ka

Kab Haal Sunogi Maa
Tum Hum Laacharo Ka

Leave a Comment