कब से पुकारू संवारा मेरा मन तेरे लिए बावरा

कब से पुकारू संवारा मेरा मन तेरे लिए बावरा

Kab Se Main Pukaru Sanwara Mera Mann Tere Liye Bawara

सुनो खाटू वाले श्याम जरा तेरे भक्त पे संकट आन पड़ा,
तेरी शरण में जो भी आया वो खाली हाथ कभी न गया,
कुछ करो कुछ करो हां जी कुछ करो,
कब से पुकारू संवारा मेरा मन तेरे लिए बावरा,

तू ही आंसू पोंछे वाला तू ही लखदातार है,
तड़पे ये दोनों नैना तेरा इन्तजार है,
कोई साथ नहीं दे पड़ी हु अकेले,
सहा नहीं जाए दुनिया के झमेले,
खाटू नरेश तू है हारे का सहारा आके मुझे अपनी चरण में लेले,
मेरे दिल का है दिलदार तू ही तेरा चेहरा दिल में समा गया,
कुछ करो कुछ करो,
कब से मैं पुकारू संवारा मेरा मन तेरे लिए बावरा,

तेरे सिवा मुझको न किसी की जरूत है
वसी मेरे दिल में बस तेरी ही सूरत है,
घुंगराले तेरे बाल मेरे मन को भाये,
तेरा ही प्यार ही रग रग में समाये,
ज्योति पर्वेश्वर को अपना बना लो,
बिना मिले दिल मेरा चैन नहीं पाये,
तेरा दर्शन पा के मैंने संवारा सब कुछ पा लिया,
कुछ करो कुछ करो,
कब से मैं पुकारू संवारा मेरा मन तेरे लिए बावरा,

Watch Kab Se Main Pukaru Sanwara Mera Mann Tere Liye Bawara Video

Kab Se Main Pukaru Sanwara Mera Mann Tere Liye Bawara

Suno Khatu Wale Shyam Jara
Tere Bhakt Pe Sankat Aan Pada

Teri Sharan Mein Jo Bhi Aaya
Vo Khaali Hath Kabhi naa Gaya
Kuchh Karo Kuchh Karo

Kab Se Pukaru Main Sanwara
Mera Mann Tere Liye Bawara

Tuhi Aanshoo Pochhane Wala
Tuhi Lakh Datar Hai

Tadpe Ye Dono Naina Tera Intzaar Hai
Koi Sath Nahi De Pada Hu Aakela
Saha Naa Jaye Duniya Ke Jhamele

Khatu Naresh Tu Hai Hare Ka Sahara
Aake Mujhe Apni Sharan Mein Le Le

Mere Dil Ka Hai Dil Dar Tuhi
Tera Chehra Dil Mein Sama Gaya

Kuchh Karo Kuchh Karo
Haji Kuchh Karo
Kab Se Pukaru Main Sanwara
Mera Mann Tere Liye Bawara

Tera Siva Mujhko Naa Kiski Jaroorat Hai
Bus Mere Dil Mein Shyam Bus Meri Surat Hai

Ghunghrale Baal Mere Man Ko Bhaye
Jyoti Parmeshwar Ko Apna Banalo
Bina Mile Dil Chain Nahi Paye

Tera Darshan Paa Ke Sanwara
Maine Jab Mein Sab Kuchh Paa Liya

Kuchh Karo Kuchh Karo Haji Kuchh Karo
Kab Se Pukaru Main Sanwara
Mera Mann Tere Liye Bawara

Leave a Comment