
काहे घबराता है दिल और काहे उदास है
Kahe Ghabrata Hai Dil Aur Kahe Udaas Hai Khatu Shyam Bhajan
काहे घबराता है दिल और काहे उदास है,
मुरलीधार मोहना दिल तेरे ही पास है,
ढूंढे ने की उसको क्या है दरकार,
सामने खड़ा है तेरा श्याम सरकार,
काहे को पुकार ता है जोर जोर से,
खींचता क्यों नहीं इसे प्रेम डोर से,
छोटी सी प्रेम कुटियाँ में इसका निवास है,
काहे घबराता है दिल और काहे उदास है,
सांवला कन्हियाँ तुझे देख रहा बात कैसे करू यही सोच रहा,
तू तो तेरे दुःख से परेशान है,
श्याम के तरफ तेरा नहीं ध्यान है,
तू भी निराश है याहा वो भी निराश है,
काहे घबराता है दिल और काहे उदास है,
सांवला कन्हियाँ तेरे साथ साथ है,
वनवारी डरने की क्या बात है,
शयम का भजन दिन रात किये जा,
साथ तेरा देगा इसे याद किये याद,
निकले जुबा से श्याम श्याम जब तक ये साँस है,
काहे घबराता है दिल और काहे उदास है,
Watch Kahe Ghabrata Hai Dil Aur Kahe Udaas Hai Khatu Shyam Bhajan
Kahe Ghabrata Hai Dil Aur Kahe Udaas Hai Khatu Shyam Bhajan
Kahe Ghabrata Hai Dil
Aur Kahe Udaas Hai
Muralidhar Manmohna
Tere Hi Pass Hai
Kahe Ghabrata Hai Dil
Aur Kahe Udaas Hai
Muralidhar Manmohna
Tere Hi Pass Hai
Dhudhane Ki Usko Kya Hai Darkar
Samane Khada Hai Shyam Sarkar
Kheechta Nahi
Chhoti Se Prem Kutiya Mein
Iska Niwas Hai
Kahe Ghabrata Hai Dil
Aur Kahe Udaas Hai
Muralidhar Manmohna
Tere Hi Pass Hai
Sawala Kanhaiya Tujhe Dekh Raha
Baat Kaise Karu Yahi Soch Raha
Tu To Tere Dukh Se Paresh Hai
Shyam Ki Taraf Tera Nahi Dhyan Hai
Tu Bhi Nirash Hai Yaha
Vo Bhi Nirash Hai
Kahe Ghabrata Hai Dil
Aur Kahe Udaas Hai
Muralidhar Manmohna
Tere Hi Pass Hai
Sawala Kanhaiya
Tere Sath Sath Hai
Banwari Darne Ki Kya Baat Hai
Shyam Ka Bhajan Din Raat Kiye Jaa
Sath Tera Dega Isse Yaad Kiye Jaa
Nikale Juban Se Shyam Shyam
Jab Tak Ye Swash Hai
Kahe Ghabrata Hai Dil
Aur Kahe Udaas Hai
Muralidhar Manmohna
Tere Hi Pass Hai
Kahe Ghabrata Hai Dil
Aur Kahe Udaas Hai