कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा

कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा,
सुनता नहीं है कोई तेरे सिवा,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा।।

तेरे बिना दूजा कोई अपना न लगता है,
हम को तो तू ही हमदर्द दिखता है,
दिल में दभी है जिनती भी बाते,
मिलती तसली तुम को बता के,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा।।

हाल दिल को भी अपना बताते है,
दास्तान अपनी वो पहले सुनाते है,
खुद की उल्जन में उलझा ज़माना,
कौन सुने है रूह का फ़साना,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा।।

कहने को तो अपना हमें कहते लोग सारे है,
पर तू ही बाँट ता सुख दुःख हमारे है,
सोनू न करते परवाह जहां की
तुम को खबर है इतना ही काफी,
कहें तो कहें किससे श्याम तेरे सिवा।।

#Singer – Raju Mehra

Kahe To Kahe Kisse Shyam Tere Siva
Sunta Nahi Hai Koi Tere Siva

Kahe To Kahe Kisse Shyam Tere Siva
Sunta Nahi Hai Koi Tere Siva

Tere Bina Dooja Koi Apna Naa Lagta Hai
Hum Ko To Tuhi Humdard Dikhata Hai

Dil Mein Dabi Hai Jitni Bhi Baate
Milti Tasalli Tumko Bata Ke

Kahe To Kahe Kisse Shyam Tere Siva
Sunta Nahi Hai Koi Tere Siva

Haale Dil Jinko Bhi Apna Batate Hai
Dastan Apni Vo Pahle Sunate Hai

Khud Ki Uljhan Mein Uljha Zamana
Kaun Sune Hai Rota Fasana

Kahe To Kahe Kisse Shyam Tere Siva
Sunta Nahi Hai Koi Tere Siva

Kehne Ko To Apna Hume Kehte Log Saare Hai
Par Tuhi Batata Sukh Dukh Hamare Hai

Sonu Naa Karte Parvaah Jahan Ki
TUmko Khabar Hai Hai Itna Hi Kaafi

Kahe To Kahe Kisse Shyam Tere Siva
Sunta Nahi Hai Koi Tere Siva

Leave a Comment