कैला मेला दिखाए ला हम चले तुम चले सब चलो

कैला मेला दिखाए ला हम चले तुम चले सब चलो

कैला मेला दिखाए ला
मेरा रोता है गोदी का लाला
हम चले तुम चले सब चलो

सिंगर – रनो अगरवाल

सुनो हमारे सैया जी
पढू तुम्हारे पया जी
आज जाए रही बरसन में
कैला मैया के पर्सन में

मत बलम इनकार करो
सब बच्चो को तैयार करो
मैं तो जौ लगा के घर का टला
मेरा रोता है गोदी का लाला
हम चले तुम चले सब चलो

देवरानी जेठानी जाती है
मेरा दिया जलती है
मैं भी बलम जौंगी

काली सील पे नहुँगी
सटिए धरौंगी
लाला को बुलवौनगी

मैं तो जौ लगा घर का टला
मेरा रोता है गोदी का लाला
हम चले तुम चले सब चलो

जागञानी मा कैला है
लग रहा भारी मेला है
वाहा सारी दुनिया जाए रही
मान ही मान हरषाए रही

अब देरी माटी लगाओ जी
जल्दी टिकेट कतऔ जी
घर के नीचे खड़ा है टाँगे वाला
मेरा रोता है गोदी का लाला
हम चले तुम चले सब चलो

कैला मेला दिखाए ला
मेरा रोता है गोदी का लाला
हम चले तुम चले सब चलो

Kaila Mela Dikhaye Laa Hum Chale Tum Chale Sab Chalo

Kaila Mela Dikhaye Laa
Mera Rota Hai Godi Ka Lala
Hum Chale Tum Chale Sab Chalo

Singer – Rano Agarwal

Suno Hamare Saiya Jee
Padu Tumhare Paiya Jee
Aaj Jaye Rahi Barsan Mein
Kaila Maiya Ke Parsan Mein

Mat Balam Inkaar Karo
Sab Bachcho Ko Taiyar Karo
Main To Jau Laga Ke Ghar Ka Tala
Mera Rota Hai Godi Ka Lala
Hum Chale Tum Chale Sab Chalo

Devrani Jethani Jaati Hai
Mera Diya Jalati Hai
Main Bhi Balam Jaungi

Kali Sil Pe Nahungi
Satiye Dharaungi
Laala Ko Bulvaungi

Main To Jau Laga Ghar Ka Tala
Mera Rota Hai Godi Ka Lala
Hum Chale Tum Chale Sab Chalo

Jagnani Maa Kaila Hai
Lag Raha Bhari Mela Hai
Vaha Saari Duniya Jaaye Rahi
Man Hi Man Harshaye Rahi

Ab Deri Mati Lagao Jee
Jaldi Ticket Katau Jee
Ghar Ke Neeche Khada Hai Tange Wala
Mera Rota Hai Godi Ka Lala
Hum Chale Tum Chale Sab Chalo

Kaila Mela Dikhaye Laa
Mera Rota Hai Godi Ka Lala
Hum Chale Tum Chale Sab Chalo

Leave a Comment