कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम

कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
इतना दिया है तूने जो होगा कभी ना कम
कैसे चुकाएँ सांवरे…………..

भक्ति में जिसने तेरी जीवन बिताया रे
आसान नहीं मंज़िल रास्ता दिखाया रे
हम जैसे पापियों पे भी तूने किये करम
कैसे चुकाएँ सांवरे…………..

उसका बिगाड़ सकती क्या मौत बाल भी
रेहमत से तेरी जिसके बस में हो काल भी
फिर कैसे हारे कोई भी माने तेरे नियम
कैसे चुकाएँ सांवरे…………..

ज़िन्दगी संवर गई मेरी तेरे ही नाम से
खुशियां मिली हमें यहाँ तेरे ही साथ से
रहमो करम तेरे सदा पाते रहें यूँ हम
कैसे चुकाएँ सांवरे…………..

Kaise Chukayen Sanwre Ehsaan Tere Hum
Itna Diya Hai Tune Jo Hoga Kabhi Na Kam
Kaise Chukayen Sanwre

Bhakti Mein Jisane Teri Jivan Bitaya Re
Asan Nahin Manzil Rasta Dikhaya Re
Ham Jaise Papiyon Pe Bhi Tune Kiye Karam
Kaise Chukayen Sanwre

Usaka Bigad Sakati Kya Maut Bal Bhi
Rehamat Se Teri Jisake Bas Mein Ho Kal Bhi
Phir Kaise Hare Koi Bhi Mane Tere Niyam
Kaise Chukayen Sanwre

Zindagi Sanvar Gai Meri Tere Hi Naam Se
Khushiyan Mili Hamen Yahan Tere Hi Sath Se
Rahamo Karam Tere Sada Pate Rahen Yun Ham
Kaise Chukayen Sanwre

Leave a Comment