कैसे कह दू मैया तेरा उपकार नही

कैसे कह दू मैया तेरा उपकार नही,
कैसे कह दू तुमको माँ हमसे प्यार नही,
मैं ये कैसे कह दू मैया तुमने किया
नही हमसे कभी दुलार नही,
कैसे कह दू मैया तेरा उपकार नही।।

हम निर्बल निर्धन है माता तुम हम सबकी भाग्य विधाता,
मैं ये कैसे कह दू मैया हम बचो पर तेरा माँ उपकार नही
कैसे कह दू मैया तेरा उपकार नही।।

हम है मोती तुम हो धागा तुमसे जीवन हुआ सुभागा,
मैं ये कैसे कह दू मैया तुमने कभी हमारी सुनी पुकार नही,
कैसे कह दू मैया तेरा उपकार नही।।

दता जैसे लाखो तारे मुज जैसे तुमको निहारे,
मैं ये कैसे कह दू मैया हम भगतो पर तुमने किया विचार नही,
कैसे कह दू मैया तेरा उपकार नही।।

Kaise Kah Du Maiya
Tera Upkaar Nahi
Kaise Keh Du Tumko
Maa Humse Pyar Nahi

Kaise Kah Du Maiya
Tera Upkaar Nahi
Kaise Keh Du Tumko
Maa Humse Pyar Nahi

Main Ye Kaise Kahdu Maiya
Tumne Kiya Humse Kabhi Dulaar Nahi

Kaise Keh Du Tumko
Maa Humse Pyar Nahi

Hum Nirbal Nirdhan Hai Mata
Tum Hum Sab Ki Bhagya Vidhata

Main Ye Kaise Kehdu Maiya
Hum Bachcho Per Tera Maa Abhar Nahi

Kaise Keh Du Maa
Tumko Humse Pyar Nahi
Kaise Kah Du Maiya
Tera Upkaar Nahi

Hum Hai Moti Tum Ho Dhaga
Tum Se Jeevan Hua Shubhaga

Main Ye Kaise Keh Du Maiya
Tumne Hamari Suni Pukar Nahi

Kaise Kah Du Maiya
Tera Upkaar Nahi
Kaise Keh Du Maa
Tumko Humse Pyar Nahi

Gatta Jaise Laakho Taro
Mujh Jaise Maa Tumhe Nihare

Main Ye Kaise Kehdu Maiya
Hum Bhakto Per Tumne Kiya Vichar Nahi
Kaise Keh Du Tumko Maa
Tumko Humse Pyar Nahi

Kaise Kah Du Maiya
Tera Upkaar Nahi
Kaise Keh Du Maa
Tumko Humse Pyar Nahi

Leave a Comment