कैसे लिखू तेरी महिमा की गाथा तुम्ही बता दो मेरे साईं

कैसे लिखू तेरी महिमा की गाथा
तुम्ही बता दो मेरे साईं

सबमे तेरा रंग समाया
सबमे सई तेरा ही रूप
चाहे धारा ताल गगन हो
भोर हो रात हो च्चव हो धूप
श्रीषिति की हर चरना में है
तेरे रूप की ही परच्छाई
तुम्ही बता दो मेरे साईं

जय साईं राम जय साईं राम
जय साईं राम जय साईं राम

मान आंतेर में जब जब झाको
तेरी ही सूरत दिख जाती है

मेरी नज़र जिस और भी जाए
तेरी ही कृपा मिल जाती है

अंदर भी तुम तुम ही बाहर
चारो तरफ तेरी कारुणाई
तुम्ही बता दो मेरे सई

शब्दों में गाए नही जाए
और कलाम ये हार गयी है
तेरी महिमा कह नही पौ
कोशिश सब बेकार गयी है
अपनी महिमा आप ही जानो
हम क्या जाने ये गहराई
तुम्ही बता दो मेरे साई

कैसे लिखू तेरी महिमा की गाथा
तुम्ही बता दो मेरे साईं

Kaise Likhu Teri Mahima Ki Gatha
Tumhi Bata Do Mere Sai

Sabme Tera Rang Samaya
Sabme Sai Tera Hi Roop
Chaahe Dhara Taal Gagan Ho
Bhor Ho Raat Ho Chhav Ho Dhoop
Shrishiti Ki Har Charna Mein Hai
Tere Roop Ki Hi Parchhayi
Tumhi Bata Do Mere Sai

Jai Sai Ram Jai Sai Ram
Jai Sai Ram Jai Sai Ram

Man Anter Mein Jab Jab Jhaako
Teri Hi Surat Dikh Jaati Hai

Meri Nazar Jis Aur Bhi Jaaye
Teri Hi Kripa Mil Jaati Hai

Andar Bhi Tum Tum Hi Baahar
Charo Taraf Teri Karunayi
Tumhi Bata Do Mere Sai

Sabado Mein Gaaye Nahi Jaaye
Aur Kalam Ye Haar Gayi Hai
Teri Mahima Keh Nahi Pau
Koshish Sab Bekar Gayi Hai
Apni Mahima Aap Hi Jaano
Hum Kya Jaane Ye Gehrai
Tumhi Bata Do Mere Sai

Kaise Likhu Teri Mahima Ki Gatha
Tumhi Bata Do Mere Sai

Leave a Comment