
कैसे मिलनो होये मेरे उद्धव कृष्णा भजन
Kaise Milano Hoye Mere Uddhav Krishna Bhajan
कैसे मिलनो होये मेरे उद्धव
उन्न माधव मदन मुरारी से
कैसे मिलना होये मेरे उद्धव से
उन्न माधव मदन मुरारी से
यो कहे कहे राधिका उद्धव
तेरी भावर करियो जाए माधव से
दिन नाही चाइना
रात नही नीडिया
लो लगी है बाँवरी से
उन माधव मदन मुरारी से
बलपन में हरी संग खेली
अब करी गये कान्हा ह्यूम अकेली
सुनी सेज हमे दर लागे
विरह की बीमारी से
उन्न माधव मदन मुरारी से
कही रही है गोपी उद्धव से
तुम जाए के कहीयो मेरे माधव से
लता कहे समझाए के
मेरी लगान लगी है गिरधारी से
उन्न माधव मदन मुरारी से
Kaise Milano Hoye Mere Uddhav Krishna Bhajan
Kaise Milano Hoye Mere Uddhav
Unn Madhav Madan Murari Se
Kaise Milana Hoye Mere Uddhav Se
Unn Madhav Madan Murari Se
Yo Kahe Kahe Radhika Uddhav
Teri Bhavar Kariyo Jaye Madhav Se
Din Naahi Chaina
Raat Nahi Nidiya
Lo Lagi Hai Banwari Se
Un Madhav Madan Murari Se
Balapan Mein Hari Sang Kheli
Ab Kari Gaye Kanha Hume Akeli
Suni Sej Hame Dar Laage
Virah Ki Beemari Se
Unn Madhav Madan Murari Se
Kahi Rahi Hai Gopi Uddhav Se
Tum Jaaye Ke Kahiyo Mere Madhav Se
Lata Kahe Samjhaye Ke
Meri Lagan Lagi Hai Girdhari Se
Unn Madhav Madan Murari Se