कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां

कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां

Kaisi Majbooriyan Shyam Ye Dooriyan

कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां,
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा,
मैं भी हु वही तू भी है वही,
फिर क्यों नजरे चुराई बता तो सही,

जब मैं पहले तेरे द्वार आता था श्याम,
तू मुझे देख कर मुस्कुराता था श्याम,
क्या खता हो गई क्या वजा हो गई,
फिर क्यों पलके झुकाई बता तो ज़रा,
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां,
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा,

लाख कोशिश भी की तू नहीं मनाता,
क्यों ख़फ़ा है मोहन दिल नहीं जनता,
अब बोल भी दे लब खोल भी दे,
जो ये धड़कन बड़ाई बता तो ज़रा
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां,
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा,

सतविंदर को क्यों दे रहा है सजा,
मैं पिगल जाऊ गा न मुझे आज़मा,
आस्क गिर जायेगे और बिखर जाये गए,
क्यों ये आंखे रुलाई बता तो ज़रा,
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां,
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा,

Kaisi Majbooriyan Shyam Ye Dooriyan

Kaisi Majbooriyan
Shyam Ye Dooriyan
Tune Mujhse Banayi
Bata To Jara

Singer – Shashikant Verma

Kaisi Majbooriyan
Shyam Ye Dooriyan
Tune Mujhse Banayi
Bata To Jara

Main Bhi Hu Vahi
Tu Bhi Hai Vahi
Fir Kyo Nazare Churayi
Bata To Jara
Kaisi Majbooriyan

Jab Main Pahle Tere
Dwar Aata Tha Shyam
Tu Mujhe Dekh Kar
Muskurata Tha Shyam

Kya Khata Ho Gayi
Kya Vajah Ho Gayi
Fir Bhi Palke Jhukayi
Bata To Jara

Kaisi Majbooriyan
Shyam Ye Dooriyan
Tune Mujhse Banayi
Bata To Jara

Lakh Kosis Bhi Ki
Tu Nahi Manta
Kyo Kafa Hai Mohan
Dil Nahi Janta

Ab Bol Bhi De
Lab Khol Bhi De
Kyo Ye Dhadkan Badayi
Bata To Jara

Kaisi Majbooriyan
Shyam Ye Dooriyan
Tune Mujhse Banayi
Bata To Jara

Satvindar Ko Kyo De
Raha Hai Saja
Main Pighal Jaunga
Naa Mujhe Aajma

Ashq Gir Jayenge
Aur Bikhar Jayenge
Kyo Ye Aankhe Rulayi
Bata To Jara

Kaisi Majbooriyan
Shyam Ye Dooriyan
Tune Mujhse Banayi
Bata To Jara

Leave a Comment