कला कला टीका मेरे श्याम को लगाओ

कला कला टीका मेरे श्याम को लगाओ

Kala Kala Tika Mere Shyam Ko Lagao

मेरे श्यामजी घनश्यामजी
मेरे साँवरिया को नज़रिया से बचाओ
कला कला टीका मेरे श्याम को लगाओ

माथे कला टीका मेरे श्याम को लगाओ
श्याम सलोने को नज़र से बचाओ
मेरे साँवरिया को नज़रिया से बचाओ

नंद बाबा यशोदा को बताए
तेरो कान्हा सब को रिझाए
आँखे भर भर इसको देखे
देख नज़र कही लग ना जाए

मेरो कान्हा मुझको प्यारा
नज़र लगे ये ना मुझको गवारा
बात मेरी मानलो देर ना लगाओ

माथे कला टीका मेरे श्याम के लगाओ
मेरे साँवरिया को नज़रिया से बचाओ

चाँदी का बाबा सुंदर पालना
झूल रहे है प्यारे लालना
सोच रही है मैया यशोदा
कब सीखेगा पैरो चलना
सारे जाग के जो है खिवैया
सब लेते है उसकी बलैया
आँचल में श्याम को अपने तुम छुपाओ
कला कला टीका मेरे श्याम को लगाओ

बोली यशोदा मेरो श्याम है कला
कला कला बड़ा भोला भला
फिर क्यू लगौ टीका कला
नज़र कभी ना इसको लागे
संकट इनसे डोर है भागे
सुनलो नंद बाबा तुम यू ना घबराव

कला कला टीका मेरे श्याम को लगाओ
श्याम सलोने को नज़र से बचाओ
मेरे साँवरिया को नज़रिया से बचाओ

Watch Kala Kala Tika Mere Shyam Ko Lagao Video

Kala Kala Tika Mere Shyam Ko Lagao

Mere Shyamji Ghanshyamji
Mere Sanwariya Ko Nazariya Se Bachao
Kala Kala Tika Mere Shyam Ko Lagao

Mathe Kala Tika Mere Shyam Ko Lagao
Shyam Salone Ko Nazar Se Bachao
Mere Sanwariya Ko Nazariya Se Bachao

Nand Baba Yashoda Ko Bataye
Tero Kanha Sab Ko Rijhaye
Aankhe Bhar Bhar Isko Dekhe
Dekh Nazar Kahi Lag Na Jaye

Mero Kanha Mujhko Pyara
Nazar Lage Ye Na Mujhko Gavara
Baat Meri Maanlo Der Na Lagao

Mathe Kala Tika Mere Shyam Ke Lagao
Mere Sanwariya Ko Nazariya Se Bachao

Chandi Ka Baba Sundar Palna
Jhool Rahe Hai Pyare Lalna
Soch Rahi Hai Maiya Yashoda
Kab Seekhega Pairo Chalna
Saare Jag Ke Jo Hai Khivaiya
Sab Lete Hai Uski Balaiya
Anchal Mein Shyam Ko Apne Tum chhupao
Kala Kala Tika Mere Shyam Ko Lagao

Boli Yashoda Mero Shyam Hai Kala
Kala Kala Bada Bhola Bhala
Fir Kyu Lagau Teeka Kala
Nazar Kabhi Na Isko Laage
Sankat Inse Door Hai Bhage
Sunlo Nand Baba Tum Yu Na Ghabrao

Kala Kala Tika Mere Shyam Ko Lagao
Shyam Salone Ko Nazar Se Bachao
Mere Sanwariya Ko Nazariya Se Bachao

Leave a Comment