
कान्हा एक तुम्ही हो विपदा मिटने वाले
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला।।
कान्हा एक तुम्ही हो विपदा मिटने वाले
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला।।
राजा हो या भिखारी सब पर कृपा तुम्हारी
छोटे बड़े सब में तुम हो समाने वाले।।
सारा जहां तिहारा चलते तेरे इशारे
संसार रूपी नैया तुम हो चलने वाले।।
कान्हा एक तुम्ही हो विपदा मिटने वाले
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला।।
जो भूल बैठे तुमको भोले तुम्हारी महिमा
मझधार में फसे तो तुम हो बचने वाले।।
मझधार से बचाए सुनते ही देव आए
मझधार से बचाए सुनते ही देव आए।।
आवागमन से चाहो तुम हो चुदाने वाले
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला।।
आया शरण तिहारी कवि राम चंद्र द्वारे
उबर लो पतित को पवन कहने वाले
उबर लो पतित को पवन कहने वाले।।
कान्हा एक तुम्ही हो विपदा मिटने वाले
कान्हा एक तुम्ही हो विपदा मिटने वाले
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला
दूजा कोई नहीं है मुक्ति दिलाने वाला।।
Kanha Ek Tumhi Ho Vipda Mitane Wale
Duja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Dooja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Kanha Ek Tumhi Ho Vipda Mitane Wale
Duja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Dooja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Raja Ho Yaa Bhikhari Sab Per Kripa Tumhari
Chhote Bade Sabhi Mein Tum Ho Samane Wale
Saara Jaha Tihaara Chalte Tere Ishare
Sansaar Rupi Naiya Tum Ho Chalane Wale
Kanha Ek Tumhi Ho Vipda Mitane Wale
Duja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Dooja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Jo Bhul Baithe Tumko Bhoole Tumhari Mahima
Majhdhaar Mein Fase To Tum Ho Bachane Wale
Majhdhaar Se Bachaye Sunte Hi Dev Aaye
Majhdhaar Se Bachaye Sunte Hi Dev Aaye
Aawagaman Se Chaho Tum Ho Chudane Wale
Duja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Dooja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Aaya Sharan Tihaari Kavi Ram Chandra Dware
Ubaar Lo Patit Ko Pawan Kahane Wale
Ubaar Lo Patit Ko Pawan Kahane Wale
Kanha Ek Tumhi Ho Vipda Mitane Wale
Kanha Ek Tumhi Ho Vipda Mitane Wale
Duja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala
Dooja Koi Nahi Hai Mukti Dilane Wala