करो रहमत की बरसात मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

करो रहमत की बरसात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

तेरी कृपा रहे दिन रात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

मैं हू दीवाना तेरा दिल मेरा तोड़ ना
मैं हू दीवाना बाबा दिल मेरा तोड़ ना

बीच मझधार में मैया ना छोड़ना
मेरा आके पकाड़लो हाथ
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

करो रहमत की बरसात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

फेर ली नज़र जो तूने मेरी जान जाएगी
बिगड़ेगा ना कुछ मेरा तेरी शान जाएगी

करो ऐसी करो ऐसी करो ऐसी
करो ऐसी कोई करामात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

करो रहमत की बरसात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

तेरे नाम से तो मेरा चलता गुज़रा
मुझको तो शेरवाली तेरा ही सहारा है

तुझसे ना छुपी कोई बात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

करो रहमत की बरसात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

दीपक जगाया मैया तेरे नाम का
नही कोई रहनुमा है तेरे इस गुलाम का
मुझे कुछ तो दे सौगात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

करो रहमत की बरसात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

तेरी कृपा रहे दिन रात
करो रहमत की बरसात
मैयाज़ी तुम्हे भूलु ना

Karo Rehmat Ki Barsaat
Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Teri Kripa Rahe Din Raat
Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Main Hu Deewana Tera Dil Mera Tod Naa
Main Hu Deewana Baba Dil Mera Tod Na

Beech Majhdhar Mein Maiya Na Chhodna
Mera Aake Pakadlo Hath Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Karo Rehmat Ki Barsaat
Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Fer Lee Nazar Jo Tune Meri Jaan Jayegi
Bigadega Na Kuchh Mera Teri Shaan Jayegi

Karo Aisi Karo Aisi Karo Aisi
Karo Aisi Koi Karamat Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Karo Rehmat Ki Barsaat
Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Tere Naam Se To Mera Chalta Gujara
Mujhko To Sherawali Tera Hi Sahara Hai

Tujhse Na Chhupi Koi Baat
Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Karo Rehmat Ki Barsaat
Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Deepak Jagaya Maiya Tere Naam ka
Nahi Koi Rehnuma Hai Tere Iss Gulaam Ka
Mujhe Kuchh To De Saugaat Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Karo Rehmat Ki Barsaat
Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Teri Kripa Rahe Din Raat
Karo Rehmat Ki Barsaat
Maiyaji Tumhe Bhoolu Na

Leave a Comment