
करता जो अपनी माँ से प्यार है
Karta Jo Apni Maa Se Pyar Hai
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
उसको ही मिलता ये दरबार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
मुझको तो छप्पन भोग लगाते हो,
माँ को एक रोटी को तरसाते हो,
ऐसे बेटे को तो धिकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
मेरा दरबार बड़ा ही सजाते हो,
माँ को एक कमरा नहीं दे पाते हो,
उसका तो जीवन ही बेकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है.
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
मुझको तो अपने घर में लाते है,
माँ को वृद्ध आशरम में छोड़ आते हो,
ऐसा घर मुझको न स्वीकार है,
करता न अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
दर्शन को तेरे माँ ये तरसी है,
आजा मिलने को तुझपे मरती है,
तेरे आने के ना आसार है,
फिर भी क्यों तेरा इंतज़ार है,
बेशक तू मेरा गुनहगार है,
फिर भी मुझको तो तुजसे प्यार है
Watch Karta Jo Apni Maa Se Pyar Hai Bhajan Video
Karta Jo Apni Maa Se Pyar Hai
Mujhko To Chhapan Bhog Lagate Ho
Maa Ko Ek Roti Ke Liye Tarsate Ho
Usko Meri Seva Adhikar Hai
Karta Jo Apni Maa Se Pyar Hai
Singer -Sanjay Agarwal
Mujhko To Chhapan Bhog Lagate Ho
Maa Ko Ek Roti Ke Liye Tarsate Ho
Aise Bete Ko Dhikkar Hai
Karta Naa Apni Maa Se Pyar Hai
Usko To Meri Seva Adhikar Hai
Karta Jo Apni Maa Se Pyar Hai
Mera Darbar Bada Sajate Ho
Maa Ko Ek Kamra Naa De Paate Ho
Uska To jeevan Hi Bekar Hai
Karta Naa Apni Maa Se Pyar Hai
Usko To Meri Seva Adhikar Hai
Karta Jo Apni Maa Se Pyar Hai
Mujhko To Apne Ghar Mein laate Ho
Maa Ko Vridhashram Mein Chhod Aate Ho
Aisa Ghar Mujhko Naa Sweekar Hai
Karta Naa Apni Maa Se Pyar Hai
Usko Meri Seva Adhikar Hai
Karta Jo Apni Maa Se Pyar Hai
Darshan Ko Teri Maa Ye Tarsi Hai
Aaaja Milne Ko Tujhpe Marti Hai
Tere Aane Ke Naa Aasar Hai
Fir Bhi Kyu Tera Intzaar Hai
Beshak Tu Mera Gunahgaar Hai
Fir Bhi Mujhko To Tujhse Pyar Hai
Usko Meri Seva Adhikar Hai
Karta Jo Apni Maa Se Pyar Hai