करुणा भरी नज़र एक बार करदो माँ

करुणा भरी नज़र एक बार करदो माँ

Karuna Bhari Nazar Ek Baar Kardo Maa

करुणा भरी नज़र एक बार करदो माँ
भटकु मैं दर ब दर की मेरे कष्ट हर दो माँ
करुणा भारी नज़र एक बार करदो माँ।।

लेकर आई हू बड़ी आश्
मैया करना नही निराश

और नही कुछ है दाती
श्रद्धा सुमन है मेरे पास।।

सूना है मेरा घर ख़ुसीयो से भरदो माँ
करुणा भारी नज़र एक बार करदो माँ।।

सुनलो मैया मेरी पुकार
जीवन नैया करदो पार।।

मैं बेटी हू तुम माता
दे दो तोड़ा प्यार।।

आई मैं तेरे दर की मेरा बेड़ा पार करदो माँ
करुणा भारी नज़र एक बार करदो माँ।।

मैया तू है बड़ी महान
जाग में निराली तेरी शान।।

हे जगदंबा महा माया
शरण में आया है धीरण।।

तू है अजर अमर सर पे धारदो हाथ
करुणा भारी नज़र एक बार करदो माँ
भटकु मैं दर ब दर की मेरे कष्ट हर दो माँ
करुणा भारी नज़र एक बार करदो माँ ।।

Karuna Bhari Nazar Ek Baar Kardo Maa
Bhatku Main Dar B Dar
Ki Mere Kasht Har Do Maa
Karuna Bhari Nazar Ek Baar Kardo Maa

Singer – Vandana Vajpai

Lekar Aayi Hu Badi Aash
Maiya Karna Nahi Nirash

Aur Nahi Kuchh Hai Daati
Shraddha Suman Hai Mere Pass

Soona Hai Mera Ghar
Khusiyo Se Bhardo Maa
Karuna Bhari Nazar Ek Baar Kardo Maa

Sunlo Maiya Meri Pukar
Jeevan Naiya Kardo Paar

Main Beti Hu Tum Mata
De Do Thoda Pyar

Aayi Main Tere Dar
Ki Mera Beda Paar Kardo Maa
Karuna Bhari Nazar Ek Baar Kardo Maa

Maiya Tu Hai Badi Mahaan
Jag Mein Nirali Teri Shaan

Hey Jagdamba Maha Maya
Sharan Mein Aaya Hai Dhiran

Tu Hai Ajar Amar Sar Pe Dhardo Haath
Karuna Bhari Nazar Ek Baar Kardo Maa
Bhatku Main Dar B Dar
Ki Mere Kasht Har Do Maa
Karuna Bhari Nazar Ek Baar Kardo Maa

इन दुर्गा मता भजन को देखे –

Leave a Comment