खबर नही है पल की बात करे तू कल की

खबर नही है पल की बात करे तू कल की

Khabar Nahi Hai Pal Ki Baat Kare Tu Kal Ki

खबर नही है पल की बात करे तू कल की,
गफलत में खोया है शरण में आ गुरु जन की,
खबर नही है पल की बात करे तू कल की,

सब की यही कहानी है आया है सो जाएगा,
यत्न भले इतना करले खाली हाथ ही जाएगा,
संग चलेगी तेरी गटरी तेरे कर्मन की,
गफलत में खोया है शरण में आ गुरु जन की,
खबर नही है पल की बात करे तू कल की,

कपट करू इस दुनिया ने तुझको बहुत लुभाया है,
होश में आजा रे मनवा ये तो फिर छिलावाहै,
सुख मिलता इक छन का बेचैनी हर पल की,
गफलत में खोया है शरण में आ गुरु जन की,
खबर नही है पल की बात करे तू कल की,

Khabar Nahi Hai Pal Ki Baat Kare Tu Kal Ki

Khabar Nahi Hai Pal Ki Baat Kare Tu Kal Ki
Gafalat Mein Soya Hai Sharan Mein Aa Guru Jan Ki
Khabar Nahi Hai Pal Ki Baat Kare Tu Kal Ki

Filmi Tarj – Tum Dil Ki Dhadkan Mein Rehte Ho

Sab Ki Yahi Kahani Hai Aaya Hai So Jaega
Yatn Bhale Itana Karle Khaali Hath Hi Jaega

Sang Chalegi Teri Gatari Tere Karman Ki
Gafalat Mein Soya Hai Sharan Mein Aa Guru Jan Ki
Khabar Nahi Hai Pal Ki Baat Kare Tu Kal Ki

Kapat Karru Is Duniya Ne Tujhako Bahut Lubhaya Hai
Hosh Mein Aaja Re Manava Ye To Phir Chhilavahai

Sukh Milata Ik Chhan Ka Bechaini Har Pal Ki
Gafalat Mein Soya Hai Sharan Mein Aa Guru Jan Ki
Khabar Nahi Hai Pal Ki Baat Kare Tu Kal Ki

Leave a Comment