
खर्चा भेज दे सांवरिया फागण मेला आया है,
फागण मेला आया है मेरा मन हर्षाया है,
खर्चा भेज दे सांवरिया फागण मेला आया है।।
संग परिवार को लेके आउ तेरी प्यारी ध्वजा उठाओ,
तेरी ध्वजा को सांवरियां अपने हाथो से उठाऊ,
रींगस से पैदल आउ फागण मेला आया है,
खर्चा भेज दे सांवरिया फागण मेला आया है।।
पुरे बारे महीनो बाद ये फागण का मेला आये,
किरपा हो तेरी जिसपे वो ही तेरा दर्शन पाए ,
हम भी बेठे आस लगाये फागन मेला आया है,
खर्चा भेज दे सांवरिया फागण मेला आया है।।
खाटू की होली की नही कोई भी मिसाल ,
भगतो के संग में करता बाबा तू करता खूब धमाल,
टोनी को करदे निहाल फागन मेला आया है,
खर्चा भेज दे सांवरिया फागण मेला आया है।।
Kharcha Bhej De Sanwariya Fagun Mela Aaya Hai
Phagan Mela Aya Hai Mera Man Harshaya Hai
Kharcha Bhej De Sanwariya Fagun Mela Aaya Hai
Sang Parivar Ko Leke Au Teri Pyari Dhvaja Uthao
Teri Dhvaja Ko Sanvariyan Apane Hatho Se Uthau
Ringas Se Paidal Au Phagan Mela Aya Hai
Kharcha Bhej De Sanwariya Fagun Mela Aaya Hai
Pure Bare Mahino Bad Ye Phagan Ka Mela Aye
Kirapa Ho Teri Jisape Vo Hi Tera Darshan Pae
Ham Bhi Bethe As Lagaye Phagan Mela Aya Hai
Kharcha Bhej De Sanwariya Fagun Mela Aaya Hai
Khatu Ki Holi Ki Nahi Koi Bhi Misal
Bhagato Ke Sang Mein Karata Baba Tu Karata Khub Dhamal
Toni Ko Karade Nihal Phagan Mela Aya Hai
Kharcha Bhej De Sanwariya Fagun Mela Aaya Hai