खाटू चले आना खाटू श्याम भजन

खाटू चले आना खाटू श्याम भजन

Khatu Chale Aana Khatu Shyam Bhajan

संवारे मेरे संवारे
खाटू वाले मेरे श्याम
खाटू वाले मेरे श्याम

जग से जो हार गया तो
में खाटू चले जाना
जाकर मेरे श्याम प्रभु से
दिल का हाल बतलाना
वो सुनलेगा क्या हाल तुम्हारा है
वो हारे का सहारा है

सिंगर- बहादुर सैनी

जग से जो हार गया तो
में खाटू चले जाना
जाकर मेरे श्याम प्रभु से
दिल का हाल बतलाना
वो सुनलेगा क्या हाल तुम्हारा है
वो हारे का सहारा है

जब कोई दुखिया ख़ातु
पहली बार है जाता
चरणों में ना बैठाए
वो सीधे गले से लगाए

जब जब संकट है आए
सब अपने होत पराए
नही कोई तुम्हे समझता
दुनिया तो हँसी उड़ाए

वो समझेगा क्या हाल तुम्हारा है
वो हारे का सहारा है

वो सुनलेगा क्या हाल तुम्हारा है
वो हारे का सहारा है

संवारे मेरे संवारे
खाटू वाले मेरे श्याम
खाटू वाले मेरे श्याम

ना चाहते हीरे मोती
ना भाए चाँदी सोना

भाव के दो आँसू से
खाटू की चौखट धोना
बस एक पुकार पे तेरी
वो दौड़ा चले आए
भगत की आँख में आशु
मेरा श्याम देख ना पाए

वो समझेगा क्या हाल तुम्हारा है
वो हारे का सहारा है

वो सुनलेगा क्या हाल तुम्हारा है
वो हारे का सहारा है

दुखियो को जो जाते
लेकर खाटू धाम

करे बहादुर उनको
हाथ जोड़ प्रणाम

बस एक फर्ज़ है तेरा
तुम अपना फर्ज़ निभाना
तुम भी किसी दुखियरे को
संग में लेकर जाना

सँवारा तो प्यार का मारा है
वो हारे का सहारा है

वो सुनलेगा क्या हाल तुम्हारा है
वो हारे का सहारा है

जाग से जो हार गया तो
में खाटू चले जाना
जाकर मेरे श्याम प्रभु से
दिल का हाल बतलाना
वो सुनलेगा क्या हाल तुम्हारा है
वो हारे का सहारा है

Watch Khatu Chale Aana Khatu Shyam Bhajan Video

Khatu Chale Aana Khatu Shyam Bhajan

Sanware Mere Sanware
Khatu Wale Mere Shyam
Khatu Wale Mere Shyam

Jag Se Jo Haar Gaya To
Mein Khatu Chale Jana
Jakar Mere Shyam Prabhu Se
Dil Ka Haal Batlana
Vo Sunlega Kya Haal Tumhara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Singer- Bahadur Saini

Jag Se Jo Haar Gaya To
Mein Khatu Chale Jana
Jakar Mere Shyam Prabhu Se
Dil Ka Haal Batlana
Vo Sunlega Kya Haal Tumhara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Jab Koi Dukhiya Khatu
Pahli Baar Hai Jata
Charno Mein Naa Baithaye
Vo Seedhe Gale Se Lagaye

Jab Jab Sankat Hai Aaye
Sab Apne Hot Paraye
Nahi Koi Tumhe Samjhta
Duniya To Hansi Udaye

Vo Samjhega Kya Haal Tumhara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Vo Sunlega Kya Haal Tumhara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Sanware Mere Sanware
Khatu Wale Mere Shyam
Khatu Wale Mere Shyam

Naa Chadte Heere Moti
Naa Bhaye Chandi Sona

Bhavo Ke Do Aansu Se
Khatu Ki Chaukhat Dhona
Bus ek Pukar Pe Teri
Vo Dauda Chale Aaye
Bhagto Ki Aankh Mein Anshu
Mera Shyam Dekh Naa Paye

Vo Samjhega Kya Haal Tumhara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Vo Sunlega Kya Haal Tumhara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Dukhiyo Ko Jo Jaate
Lekar Khatu Dhaam

Kare Bahadur Unko
Hath Jod Pranam

Bus Ek Farj Hai Tera
Tum Apna Farj Nibhana
Tum Bhi Kisi Dukhiyare Ko
Sang Mein Lekar Jana

Sanwara To Pyar Ka Mara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Vo Sunlega Kya Haal Tumhara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Jag Se Jo Haar Gaya To
Mein Khatu Chale Jana
Jakar Mere Shyam Prabhu Se
Dil Ka Haal Batlana
Vo Sunlega Kya Haal Tumhara Hai
Vo Haare Ka Sahara Hai

Leave a Comment