खाटू जैसा दरबार

खाटू जैसा दरबार

Khatu Jaisa Darbaar

खाटू जैसा दरबार

ओ ज़िंदगी क्या है हर खुशी क्या है
चाँदनी क्या है और रोशनी क्या है
दिल से मॅंगल लक्खा
श्याम के दर पे कमी क्या है

थाने मिलना नहीं
थे ढूँधो भले
चारो और जगत में जा
खाटू जैसा दरबार

घर परिवार का खर्चा चले
भागता ने हाथो हाथ पर्चा मिले
शहर शहर में आकी चर्चा मिले
माँग लो माँग लो जो भी है करता
खाटू जैसा दरबार

नरसी को बात लयतो मिलो
धने के गया घर ज़रा तो मिलो
ड्रॉपति पुकारी तो आ तो मिलो
खायो खीचड़ ले चितकायो
खाटू जैसा दरबार

महिमा मैं श्याम थी गाता रहा
हे बुलाता रहो और मैं आता राव
भर भर के झोली ले जाता रहा
तारे दर पे नहीं इनकार
खाटू जैसा दरबार

Watch Khatu Jaisa Darbar Video

Khatu Jaisa Darbaar

O Zindagi Kya Hai Har Khushi Kya Hai
Chandani Kya Hai Aur Roshani Kya Hai
Dil Se Mangle Lakkha
Shyam Ke Dar Pe Kami Kya Hai

Thane Milna Nahin
The Dhoondho Bhale
Charo Aur Jagat Mein Ja
Khatu Jaisa Darbaar

Ghar Parivar Ka Kharcha Chale
Bhagta Ne Haatho Haath Parcha Mile
Shahar Shahar Mein Aaki Charcha Mile
Maang Lo Maang Lo Jo Bhi Hai Karta
Khatu Jaisa Darbaar

Narasi Ko Baat Layato Milo
Dhane Ke Gaya Ghar Jara To Milo
Dropati Pukari To Aa To Milo
Khaayo Kheechad Le Chitakayo
Khatu Jaisa Darbaar

Mahima Main Shyaam Thee Gaata Raha
He Bulaata Raho Aur Main Aata Rava
Bhar Bhar Ke Jholee Le Jaata Raha
Thaare Dar Pe Nahin Inkaar
Khatu Jaisa Darbaar

Leave a Comment