खाटू की गलियों में मन खो जाता है

खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरे, मन में आता है,
नज़रों से तू कैसा जादू चलता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरे, मन में आता है।।

कितना है प्यारा, कितना सलोनां,
तेरा जैसा तो, दूजा ना होना,
कितना है प्यारा, कितना सलोनां,
तेरा जैसा तो, दूजा ना होना,
देखा तुझे तो पागल हुआ मैं,
नजरे मिली तो घायल हुआ मैं,
लुट जाता है दिल तू जब मुस्काता है,
लुट जाता है दिल तू जब मुस्काता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरे, मन में आता है,
खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरे, मन में आता है।।

तुझसे दो बातें, करनी मैं चाहूँ,
बेसुध हो जाता कुछ कह ना पाऊँ,
तुझसे दो बातें, करनी मैं चाहूँ,
बेसुध हो जाता कुछ कह ना पाऊँ,
दिल में आता, तुझको ले आऊँ,
घर पर बिठा कर, सुख दुःख सुनाऊँ,
मान ले बात मेरी, क्यों तड़पता है,
मान ले बात मेरी, क्यों तड़पता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरे, मन में आता है।।

दीपक दीवाना जब से हुआ है,
तेरे लिए ही पल पल जिया है,
भक्तों को भी है तेरी खुमारी,
जो खाली तुझपे है बलहारी,
शुकर तेरा, तू हम को खाटू बुलाता है,
शुकर तेरा, तू हम को खाटू बुलाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरी मन में आता है,
खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
खाटू की गलियों में मन खो जाता है,
तुझसे नजर हटे ना मेरे, मन में आता है।।

Khatu Ki Galiyo Mein Man Kho Jaata Hai
Tujhse Nazar Hate Naa Mere Man Mein Aata Hai
Nazaro Se Tu Kaisa Jaadu Chalata Hai
Tujhse Nazar Hate Naa Mere Man Mein Aata Hai

Kitna Hai Pyara Kitna Salona
Tere Jaisa To Dooja Naa Hona

Dekha Tujhe To Pagal Hua Main
Nazare Mili To Ghayal Hua Main

Lut Jata Hai Dil Tu Jab Muskata Hai
Tujhse Nazar Hate Naa Mere Man Mein Aata Hai

Khatu Ki Galiyo Mein Man Kho Jaata Hai
Tujhse Nazar Hate Naa Mere Man Mein Aata Hai

Tujhse Do Baate Karni Main Chaahu
Besudh Ho Jata Kuchh Keh Naa Pau

Dil Mein Hai Aata Tujhko Le Aau
Ghar Mein Baithakar Sukh Dukh Sunau

Maanle Tu Baat Meri Kyo Tadpata Hai
Tujhse Nazar Hate Naa Mere Man Mein Aata Hai

Khatu Ki Galiyo Mein Man Kho Jaata Hai
Tujhse Nazar Hate Naa Mere Man Mein Aata Hai

Deepak Deewana Jabse Hua Hai
Tere Liye Hi Pal Pal Jiya Hai

Bhakto Ko Bhi Hai Teri Khumari
Chokhani Tujhpe Hai Balihaari

Shukar Tera Tu Humko Khatu Bulata Hai
Tujhse Nazar Hate Naa Mere Man Mein Aata Hai

Khatu Ki Galiyo Mein Man Kho Jaata Hai
Tujhse Nazar Hate Naa Mere Man Mein Aata Hai

Leave a Comment