कैसा सजा दरबार है खाटू वाले का इंतज़ार है

कैसा सजा दरबार है
खाटू वाले का इंतज़ार है।।

लेकर के मोर छड़ी वो आयेगा,
खाली झोलियाँ भर जाएगा,
सेठो का सेठ साहूकार है,
खाटू वाले का इंतज़ार है।।

प्रेमी तो आस लगाए बैठे है,
दिल में बाबा को बसाये बैठे है,
कश्ती का वही खेवन हार है,
खाटू वाला का इंतज़ार है।।

हस हस के चाहे उसको याद करो,
आंखे भर के चाहे फर्याद करो,
ना कोई न पर्दा न दीवार है
खाटू वाला का इंतज़ार है।।

भक्तो का इम्तिहान नहीं लेगा,
कमियों पर बाबा ध्यान नहीं देगा,
सूंदर लाल को इतवार है
खाटू वाला का इंतज़ार है।।

कैसा सजा दरबार है
खाटू वाले का इंतज़ार है।।

Kaisa Saja Darbar Hai
Khatu Wale Ka Intzaar Hai

#Singer – Sunder Lal Tyagi
#Mobile – 9654912681, 9818641090

Kaisa Saja Darbar Hai
Khatu Wale Ka Intzaar Hai

Lekar Ke Mor Chhadi Vo Aayega
Khaali Jholi Bhar Jayega

Setho Ka Seth Sahukaar Hai
Khatu Wale Ka Intzaar Hai

Premi To Aash Lagaye Baithe Hai
Dil Mein Baba Ko Basaye Baithe Hai

Kashti Ka Vohi Khewan Haar Hai
Khatu Wale Ka Intzaar Hai

Hans Hans Ke Chaahe Usko Yaad Karo
Aankhe Bharke Fariyaad Karo

Naa Koi Parda Naa Deewa Hai
Khatu Wale Ka Intzaar Hai

Bhakto Ka Imtehaan Nahi Lega
Kamiyo Par Baba Dhyan Nahi Dega

Sundar Lal Ko Aetbaar Hai
Khatu Wale Ka Intzaar Hai

Kaisa Saja Darbar Hai
Khatu Wale Ka Intzaar Hai

Lekar Ke Mor Chhadi Vo Aayega
Khaali Jholi Bhar Jayega

Leave a Comment