खाटू वाले कर रहे हैं करम चुपके चुपके

मैंने ऐसा सोचा नहीं था जाऊँगा मैं खाटू कभी
श्याम के हाथों में होगी मेरी साड़ी ही ज़िन्दगी
मैं तो खाटू यूँ ही था गया
जादू श्याम का ऐसा हो गया
खुद ही बढ़ रहे अब कदम चुपके चुपके
बाबा कर रहे हैं खाटू वाले कर रहे हैं
करम चुपके चुपके ……
हर ग़म हो रहा है ख़तम चुपके चुपके

देखा जब श्याम को मैंने श्याम का मैं हो गया
श्याम के रूप में मैं तो इस तरह से खो गया
बेचैन दिल को चैन मिला एक पल में यूँ मुहको लगा
सारे भर रहे हैं ज़ख़्म चुपके चुपके
बाबा कर रहे हैं खाटू वाले कर रहे हैं
करम चुपके चुपके ……

मुझे नहीं कोई फ़िक्र अब ना ही किस बात का डर
मेरा संवारा बन गया है अब तो मेरा हमसफ़र
दिल ने मेरे मुझसे कहा शर्मा ये है मेरा फैसला
खाटू में भी पाऊं जनम चुपके चुपके
बाबा कर रहे हैं खाटू वाले कर रहे हैं
करम चुपके चुपके ……

Mainne Aisa Socha Nahin Tha Jaunga Main Khatu Kabhi
Shyam Ke Hathon Mein Hogi Meri Sari Hi Zindagi
Main To Khatu Yun Hi Tha Gaya Jadu Shyam Ka Aisa Ho Gaya
Khud Hi Badh Rahe Ab Kadam Chupke Chupke
Baba Kar Rahe Hain Khatu Wale Kar Rahe Hain
Karam Chupake Chupke
Har Gam Ho Raha Hai Khatam Chupke Chupke

Dekha Jab Shyam Ko Mainne Shyam Ka Main Ho Gaya
Shyam Ke Rup Mein Main To Is Tarah Se Kho Gaya
Bechain Dil Ko Chain Mila Ek Pal Mein Yun Mujhko Laga
Sare Bhar Rahe Hain Zakhm Chupke Chupke
Baba Kar Rahe Hain Khatu Vale Kar Rahe Hain
Karam Chupke Chupke

Mujhe Nahin Koi Fikr Ab Na Hi Kis Bat Ka Dar
Mera Sanvara Ban Gaya Hai Ab To Mera Hamasafar
Dil Ne Mere Mujhase Kaha Sharma Ye Hai Mera Phaisala
Khatu Mein Bhi Paun Janam Chupke Chupke
Baba Kar Rahe Hain Khatu Vale Kar Rahe Hain
Karam Chupke Chupke

Leave a Comment