खाटू वाले की महफ़िल में आजा

खाटू वाले की महफ़िल में आजा

Khatu Wale Ki Mahfil Me Aaja

खाटू वाले की महफ़िल में आजा,
श्याम प्यारे के सतसंग में आजा,
हाँ, प्रेम से एक ठुमका लगा जा,
झूम जरा, झूम जरा, झूम जरा,
ओ प्यारे झूम जरा, झूम जरा॥

नाँचे राजे महाराजे,
ढ़ोलक संग बाजा बाजे,
दुनियाँ बहुत नचाएगी,
आज यहाँ जो ना नाँचे,
इक ठुमके का इक वर दे,
बाबा जब किरपा कर दे,
लाज का है क्या काम यहाँ,
तू है और तेरा श्याम यहाँ,
लाज का है क्या काम यहाँ,
तू है और तेरा श्याम यहाँ,
श्याम के रंग में तन मन रंगा जा,
प्रेम से एक ठुमका लगा जा,
झूम जरा, झूम जरा, झूम जरा,
ओ प्यारे झूम जरा, झूम जरा ॥

श्याम भजन की बेला है,
दीवानो का मेला है,
दशो दिशाओ से आया,
खाटु में ये रेला है,
भजन की बहती गंगा है,
जन जन का मन चंगा है,
बांध ले घुंगरू पाँव में,
आजा श्याम की छाव में,
बांध ले घुंगरू पाँव में,
आजा श्याम की छाव में,
नाच ऐसे की महफ़िल पे छा जा,
प्रेम से एक ठुमका लगा जा,
झूम जरा, झूम जरा, झूम जरा,
ओ प्यारे झूम जरा, झूम जरा ॥

साँसों की खड़ताल बजा,
झूम के आजा धमाल मचा,
भूल जा दुनियाँ दारी तू,
सबको अपने नाल नचा,
वक्त ये फिर ना आएगा,
चुका तो पछताएगा,
चल चकदे फट्टे प्यारे,
क्या सोचे अब आजा रे,
चल चकदे फट्टे प्यारे,
क्या सोचे अब आजा रे,
खाटू वाले का मन बहला जा,
प्रेम से एक ठुमका लगा जा,
झूम जरा, झूम जरा, झूम जरा,
ओ प्यारे झूम जरा, झूम जरा ॥

Watch Khatu Wale Ki Mahfil Me Aaja video

Khatu Wale Ki Mahfil Me Aaja
Shyam Pyare Ke Satsang Mein Aaja
Prem Se Ek Thumka Laga Jaa

Khatu Wale Ki Mahfil Me Aaja
Shyam Pyare Ke Satsang Mein Aaja
Prem Se Ek Thumka Laga Jaa

Nache Raje Maharaje
Dholak Sang Baaja Baaje
Duniya Bahut Nachayegi
Aaj Yaha Jo Naa Naache

Ek Thumke Ka Ek Var Hai
Baba Jab Kripa Karde

Laaj Ka Hai Kya Kaam Yaha
Tu Hai Aur Tera Shyam Yaha

Shyam Ke Rang Mein
Tan Man Ranga Jaa
Prem Se Ek Thumka Laga Jaa

Shyam Bhajan Ki Bela Hai
Deewano Ka Mela Hai

Duso Dishao Se Aaya
Khatu Mein Ye Rela Hai

Bhajan Ki Behti Ganga Hai
Jan Jan Ka Man Changa

Baadh Le Ghunghroo Paav Mein
Aaja Shyam Ki Chhav Mein

Naach Aise Ki Mehfil Pe Chha Jaa
Prem Se Ek Thumka Laga Jaa

Saanso Ki Khatdaal Baja
Jhoom Ke Aaja Dhamal Macha

Bhool Jaa Duniya Daari Tu
Sabko Apne Naal Nacha

Waqt Naa Ye Fir Aayega
Choota To Pachhtayega

Chal Chakte Fatte Pyare
Kya Soche Ab Aaja Re

Khatu Wale Ka Man Behla Jaa
Prem Se Ek Thumka Laga Jaa

Khatu Wale Ki Mahfil Me Aaja
Shyam Pyare Ke Satsang Mein Aaja
Prem Se Ek Thumka Laga Jaa

Leave a Comment