खाटू वाले श्याम का मैखाना खुल गया

ओ खाटू वाले श्याम का मैखाना खुल गया
सारे मिल कर श्याम की मस्ती में झुम ले,
दुनिया भर की खुशियों का खजाना मिल गया
अरे पी लो जितनी पीनी हो पैमाना मिल गया।।

दिन देखे न रात हम है श्याम के प्यारे
श्याम के संग पीने का ठिकाना मिल गया
अरे पी लो जितनी पीनी हो पैमाना मिल गया।।

बेसुध भी हो जाए तो ये थाम लेता है
ऐसा मेरा श्याम सखा दीवाना मिल गया
अरे पी लो जितनी पीनी हो पैमाना मिल गया।।

जिस पर चड गी नाम की मस्ती वो जान ले
इस के दर से बिन मांगे नजराना मिल गया
अरे पी लो जितनी पीनी हो पैमाना मिल गया।।

https://www.youtube.com/watch?v=kdrnJxqYNlE

O Khatu Wale Shyam Ka Maikhana Khul Gaya
Sare Mil Kar Shyam Ki Masti Mein Jhum Le
Duniya Bhar Ki Khushiyon Ka Khajana Mil Gaya
Are Pee Lo Jitni Peeni Ho Paimana Mil Gaya

Din Dekhe Na Rat Ham Hai Shyam Ke Pyare
Shyam Ke Sang Peene Ka Thikana Mil Gaya
Are Pee Lo Jitni Peeni Ho Paimana Mil Gaya

Besudh Bhi Ho Jae To Ye Tham Leta Hai
Aisa Mera Shyam Sakha Divana Mil Gaya
Are Pee Lo Jitni Peeni Ho Paimana Mil Gaya

Jis Par Chad Gi Nam Ki Masti Vo Jan Le
Is Ke Dar Se Bin Mange Najarana Mil Gaya
Are Pee Lo Jitni Peeni Ho Paimana Mil Gaya

Leave a Comment