खाटू वाले तेरा सहारा है

खाटू वाले तेरा सहारा है,
नही जग में कोई हमारा है
नीले वाले तेरा सहारा है।।

हार आई मैं सारी दुनिया से
अब न मेरा कही गुजारा है
नही जग में कोई हमारा है
नीले वाले तेरा सहारा है।।

अपने चरणों में तुम जगा देदो
दुःख के पल में तुम्हे पुकारा है
नही जग में कोई हमारा है
नीले वाले तेरा सहारा है।।

कैसे मतलब की है दुनिया तेरी
मेरा जीवन श्याम तुम्हारा है
नही जग में कोई हमारा है
नीले वाले तेरा सहारा है।।

Khatu Wale Tera Sahara Hai
Nahi Jag Mein Koi Hamara Hai
Neele Wale Tera Sahara Hai

Har Ai Main Sari Duniya Se
Ab Na Mera Kahi Gujara Hai
Nahi Jag Mein Koi Hamara Hai
Neele Wale Tera Sahara Hai

Apane Charanon Mein Tum Jaga Dedo
Duhkh Ke Pal Mein Tumhe Pukara Hai
Nahi Jag Mein Koi Hamara Hai
Neele Wale Tera Sahara Hai

Kaise Matalab Ki Hai Duniya Teri
Mera Jivan Shyam Tumhara Hai
Nahi Jag Mein Koi Hamara Hai
Neele Wale Tera Sahara Hai

Leave a Comment