खेला सांवरियां संग होली खेला सांवरिया संग होली

श्याम के दर पे आई देखो मस्तानो की टोली
खेला सांवरियां संग होली खेला सांवरिया संग होली।।

जब फागुन महीना आवे भगता पे मस्ती छावे,
कोई ढोलक चंग भजावे कोई कोई रंग गुलाल उड़ावे,
जिसको देखो वही खड़ा है रंगो से भर झोली,
खेला सांवरियां संग होली खेला सांवरिया संग होली।।

खाटू में धूम मचावा काले ले लाल बनावा,
हाथो में ले पिचकारी रंगने है श्याम बिहारी,
रंग अभीर गुलाल साथ में लेकर आये होली,
खेला सांवरियां संग होली खेला सांवरिया संग होली।।

रंग हरा गुलाभी नीला हुआ खाटू रंग रंगीला,
भगता संग होली खेले सांवरियां छेल छबीला,
भीम साइन के मन में बस गई श्याम की सूरत भोली,
खेला सांवरियां संग होली खेला सांवरिया संग होली।।

Shyam Ke Dar Pe Aayi
Dekho Mastano Ki Toli
Khela Sanwariya Sang Holi

Jab Fagan Mahina Aave
Bhakta Pe Masti Chhave
Koi Dholak Chang Bajave
Koi Rang Gulaal Udave

Jisko Dekho Vahi Khada Hai
Rang Se Bhar Jholi
Khela Sanwariya Sang Holi

Khatu Mein Dhoom Machava
Kaale Ne Laal Banave
Hatho Mein Le Pichkari
Khado Hai Shyam Bihari

Rang Abeer Gulaal Lekar Aaye Roli
Khela Sanwariya Sang Holi

Rang Hara Gulabi Neela
Khatu Rang Rangeela
Bhakta Sang Holi Khele
Sanwariya Chhail Chhabila

Bheem Sen Ke Man Mein Basgayi
Shyam Ki Surat Bholi
Khela Sanwariya Sang Holi

Leave a Comment