खोली है सांवरे ने खिड़की नसीब की
Kholi Hai Sanware Ne Khidki Naseeb Ki Lyrics In Hindi
खोली है सांवरे ने खिड़की नसीब की
बिन माँगे भर गयी है झोली ग़रीब की।।
खोली है सांवरे ने खिड़की नसीब की
बिन माँगे भर गयी है झोली ग़रीब की।।
जोभी है पास मेरे मेरे श्याम की दया है
उसकी कृपा ना होतो औकात मेरी क्या है
तक़दीर उसने बदली इस बदनसीब की।।
खोली है सांवरे ने खिड़की नसीब की
बिन माँगे भर गयी है झोली ग़रीब की।।
कैसे करिश्मे देखो मेरे श्याम कर रहे है
मेरी नाव की हिफ़ाज़त तूफान कर रहे है
मेरे श्याम कर रहे है
मधाम हुए ना ज्योति श्रद्धा के डीप की
खोली है सांवरे ने खिड़की नसीब की
बिन माँगे भर गयी है झोली ग़रीब की।।
मैं जो बात कह रहा हू कोई आजमा के देखे
मैं हू श्याम की शरण में मुझे जग हरा के देखे।।
पहचान सांवरे से अब है करीब की
तक़दीर उसने बदली इश्स बदनसीब की
बिन माँगे भर गयी है झोली ग़रीब की।।
खोली है सांवरे ने खिड़की नसीब की
बिन माँगे भर गयी है झोली ग़रीब की।।
Kholi Hai Sanware Ne Khidki Naseeb Ki Lyrics In English
Kholi Hai Saanware Ne Khidki Naseeb Ki
Bin Maange Bhar Gayi Hai Jholi Garib Ki
Kholi Hai Saanware Ne Khidki Naseeb Ki
Bin Maange Bhar Gayi Hai Jholi Garib Ki
Jobhi Hai Pass Mere Mere Shyam Ki Daya Hai
Uski Kripa Naa Hoto Aukat Meri Kya Hai
Taqdeer Usne Badali Iss Badnaseeb Ki
Kholi Hai Saanware Ne Khidki Naseeb Ki
Bin Maange Bhar Gayi Hai Jholi Garib Ki
Kaise Karishme Dekho Mere Shyam Kar Rahe Hai
Meri Naav Ki Hifajat Toofan Kar Rahe Hai
Mere Shyam Kar Rahe Hai
Madham Hue Naa Jyoti Shraddha Ke Deep Ki
Kholi Hai Saanware Ne Khidki Naseeb Ki
Bin Maange Bhar Gayi Hai Jholi Garib Ki
Main Jo Baat Kah Raha Hu Koi Aajma Ke Dekhe
Main Hu Shyam Ki Sharan Mein Mujhe Jag Hara Ke Dekhe
Pahchaan Saanware Se Ab Hai Kareeb Ki
Taqdeer Usne Badali Iss Badnaseeb Ki
Bin Maange Bhar Gayi Hai Jholi Garib Ki
Kholi Hai Saanware Ne Khidki Naseeb Ki
Bin Maange Bhar Gayi Hai Jholi Garib Ki