खुशियों की होगी बरसात वो देखो सिद्ध जोगी आये है

खुशियों की होगी बरसात
वो देखो सिद्ध जोगी आये है,
वो देखो सिद्ध जोगी आये है,
वो देखो मेरे बाबा आये है,
मिलेगी हर सौगात
वो बाबा सिद्ध जोगी आये है,
खुशियों की होगी बरसात
वो देखो सिद्ध जोगी आये है।।

मांग लो जो भी दिल में आये,
खाली ना कोई दर से जाये,
जाने वो सबकी बात,वो बाबा सिद्ध जोगी आये है,
खुशियों की होगी बरसात वो देखो सिद्ध जोगी आये है।।

दुनिया तो है आनी जानी बाबा से अपनी प्रीत पुरानी,
भगतो के रहते हो पास वो बाबा सिद्ध जोगी आये है,
खुशियों की होगी बरसात वो देखो सिद्ध जोगी आये है।।

कर्म किया था मैंने कैसा फल जो मुझको मिल गया ऐसा,
दर्शन की मिल गई दात वो बाबा सिद्ध जोगी आये है,
खुशियों की होगी बरसात वो देखो सिद्ध जोगी आये है।।

कमल किशोर कवी शुक्र मनाये,
जोगी ने सोये भाग जगाये,
मिली है हम खैरात,वो देखो मेरे आये है,
खुशियों की होगी बरसात वो देखो सिद्ध जोगी आये है ।।

Khushiyo Ki Hogi Barsat
Vo Dekho Siddh Jogi Aaye Hai

Khushiyo Ki Hogi Barsat
Vo Dekho Siddh Jogi Aaye Hai
Vo Dekho Mere Baba Aaye Hai

Milegi Har Saugat Vo Baba Siddh Jogi Aye Hai
Khushiyo Ki Hogi Barasat Vo Dekho Siddh Jogi Aye Hai

Maang Lo Jo Bhi Dil Mein Aye
Khaali Na Koi Dar Se Jaye

Jaane Vo Sabaki BatVo Baba Siddh Jogi Aye Hai
Khushiyo Ki Hogi Barasat Vo Dekho Siddh Jogi Aye Hai

Duniya To Hai Ani Jani Baba Se Apani Prit Purani
Bhagato Ke Rahate Ho Pas Vo Baba Siddh Jogi Aye Hai
Khushiyo Ki Hogi Barasat Vo Dekho Siddh Jogi Aye Hai

Karm Kiya Tha Mainne Kaisa Phal Jo Mujhako Mil Gaya Aisa
Darshan Ki Mil Gai Dat Vo Baba Siddh Jogi Aye Hai
Khushiyo Ki Hogi Barasat Vo Dekho Siddh Jogi Aye Hai

Kamal Kishor Kavi Shukr Manaye
Jogi Ne Soye Bhag Jagaye

Mili Hai Ham KhairatVo Dekho Mere Aye Hai
Khushiyo Ki Hogi Barasat Vo Dekho Siddh Jogi Aye Hai

Leave a Comment