
किसने सजाई चुनरी माँ शेरावाली की सबको भाई चुनरी माँ शेरावाली की माता दुर्गा भजन
Kisne Sajayi Chunari Maa Sherawali Ki Sabko Bhayi Chunari Maa Sherawali Ki Mata Durga Bhajan
किसने सजाई चुनरी
माँ शेरावाली की
सबको भाई चुनरी
माँ शेरावाली की
भजन गायक : अमरजीत सिंग बिजली
किसने सजाई चुनरी
माँ शेरावाली की
सबको भाई चुनरी
माँ शेरावाली की
इंद्रा धनुष के रंग निकले
विष्णु गंगा जल में डाले
ब्रह्मा रंगाई चुनरी
माँ शेरावाली की
माँ शेरावाली की
किसने सजाई चुनरी
माँ शेरावाली की
सबको भाई चुनरी
माँ शेरावाली की
शिव ने लगाई गोता किनारी
गणपति जाए वारी वारी
देव को भाई चुनरी
माँ शेरावाली की
माँ शेरावाली की
किसने सजाई चुनरी
माँ शेरावाली की
माँ शेरावाली की
सबको भाई चुनरी
माँ शेरावाली की
माँ शेरावाली की
झिलमिल तारो ने रूप सजाया
चंदा ने दी शीतल छाया
सूरज चमकाई चुनरी
माँ शेरावाली की
माँ शेरावाली की
किसने सजाई चुनरी
माँ शेरावाली की
माँ शेरावाली की
सबको भाई चुनरी
माँ शेरावाली की
माँ शेरावाली की
Kisne Sajayi Chunari Maa Sherawali Ki Sabko Bhayi Chunari Maa Sherawali Ki Mata Durga Bhajan
Kisne Sajayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Sabko Bhayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Bhajan Gayak : Amarjit Singh Bijli
Kisne Sajayee Chunari
Maa Sherawali Ki
Sabko Bhayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Indra Dhanush Ke Rang Nikale
Vishnu Ganga Jal Mein Daale
Brahma Rangayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Maa Sherawali Ki
Kisne Sajayee Chunari
Maa Sherawali Ki
Sabko Bhayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Shiv Ne Lagayi Gota Kinari
Ganpati Jaye Waari Waari
Devo Ko Bhai Chunari
Maa Sherawali Ki
Maa Sherawali Ki
Kisne Sajayee Chunari
Maa Sherawali Ki
Maa Sherawali Ki
Sabko Bhayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Maa Sherawali Ki
Jhilmil Taaro Ne Roop Sajaya
Chanda Ne Dee Sheetal Chhaya
Suraj Chamkayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Maa Sherawali Ki
Kisne Sajayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Maa Sherawali Ki
Sabko Bhayi Chunari
Maa Sherawali Ki
Maa Sherawali Ki