कितना प्यारा जग से न्यारा मेरी मैया का दरबार है मैने देखा है

कितना प्यारा जग से न्यारा मेरी मैया का दरबार है मैने देखा है

उन्हे उँचे पर्वत मोहक
कल कल करती नदिया
ढूंड में दिखता मंदिर
आँख मिचोली करता है
मैने देखा है

कितना प्यारा जग से न्यारा
जगसे न्यारा सबसे प्यारा
मेरी मैया का दरबार है
मैने देखा है

इसके दर बिगड़ी बन जाती
पल भर में झोली भर जाती
श्रद्धा से जो दर पे जाता
आन बान सम्मान दिलाती

माँ सबको करे निहाल
मैने देखा है

दुर्गम पर्वत कठिन चढ़ाई
बाह पकड़ ले जाती माई

बैठी मात गुफा के अंदर
चरणं गंगा धार लहराई

माँ का हरदे बड़ा विशाल
मैने देखा है

क्या गर्मी सर्दी बरसात
बिना रुके सब चड़ते जाते
जीत के संग शक्ति को पाते

देती दर्शन बारम बार
मैने देखा है

कितना प्यारा जाग से न्यारा
जगसे न्यारा सबसे प्यारा
मेरी मैया का दरबार है
मैने देखा है

Kitna Pyara Jag Se Nyara Meri Maiya Ka Darbar Hai Maine Dekha Hai

Unhe Unche Parvat Mohak
kal Kal Karti Nadiya
Dhund Mein Dikhta Mandir
Aankh Micholi Karta Hai
Maine Dekha Hai

Kitna Pyara Jag Se Nyara
Jagse Nyara Sabse Pyara
Meri Maiya Ka Darbar Hai
Maine Dekha Hai

Iske Dar Bigadi Ban Jaati
Pal Bhar Mein Jholi Bhar Jaati
Shraddha Se Jo Dar Pe Jata
Aan Baan Samman Dilati

Maa Sabko Kare Nihaal
Maine Dekha Hai

Durgam parvat Kathin Chadai
Baah Pakad Le Jaati Mayi

Baithi Maat Gufa Ke Andar
Charanan Ganga Dhaar Leharayi

Maa Ka Harday Bada Vishaal
Maine Dekha Hai

Kya Garmi Sardi Barsaat
Bina Ruke Sab Chadte Jaate
Jeet Ke Sang Shakti Ko Paate

Deti Darshan Baram Baar
Maine Dekha Hai

Kitna Pyara Jag Se Nyara
Jagse Nyara Sabse Pyara
Meri Maiya Ka Darbar Hai
Maine Dekha Hai

Leave a Comment