कोई और नही रे श्याम सरीखो दोज़ो लख दातार

कोई और नही रे श्याम सरीखो दोज़ो लख दातार

Koi Aur Nahi Re Shyam Sareekho Dojo Lakh Datar

कोई और नही रे
श्याम सरीखो
दोज़ो लाख दातार
कोई और नही

सिंगर – हरमेंदर सिंग रोमीज

कोई और नही रे
श्याम सरीखो
दोज़ो लाख दातार
कोई और नही

जाँचा परखे भक्ता पे
रीझे सरकार
कोई और नही

श्याम जय जय श्याम
जाई जाई श्याम श्री श्याम

सांको है दरबार श्याम को
बहुत बडो सक्लाई जी

कलयुग रो अवतार संवरो
पूज रहो संसार
कोई और नही

दुनिया माही सुनी बहुत है
श्याम कृपा की चर्चा जी

पर्चो देवे तुरत ही बाबो
कर्दे चमत्कार
कोई और नही

श्याम जाई जाई श्याम
जाई जाई श्याम श्री श्याम

आजमालो जी खाटू जाके
आँखे तारी खुल जासी

सेवकीया याने
खूब पहचाने
लीले रो अस्वर
कोई और नही

चोखनी जो जीवन नैया
सुख देवे सांवरिया ने

कड़े ना भक्ते
कड़े ना अटके
नैया होवे पार
कोई और नही

कोई और नही रे
श्याम सरीखो
दोज़ो लख दातार
कोई और नही

Koi Aur Nahi Re Shyam Sareekho Dojo Lakh Datar

Koi Aur Nahi Re
Shyam Sareekho
Dojo Lakh Datar
Koi Aur Nahi

Singer – Harmender Singh Romij

Koyi Aur Nahi Re
Shyam Sareekho
Dojo Lakh Datar
Koyi Aur Nahi

Jancha Parkhe Bhakta Pe
Reejhe Sarkar
Koi Aur Nahi

Shyam Jai Jai Shyam
Jai Jai Shyam Shri Shyam

Sancho Hai Darbar Shyam Ko
Bahut Bado Saklayi Jee

Kalyug Ro Avtar Sanwaro
Pooj Raho Sansaar
Koi Aur Nahi

Duniya Maahi Suni Bahut Hai
Shyam Kripa Ki Charcha Jee

Parcho Deve Turat Hi Babo
Karde Chamatkar
Koi Aur Nahi

Shyam Jai Jai Shyam
Jai Jai Shyam Shri Shyam

Aajmalo Jee Khatu Jaake
Ankhe Thaari Khul Jaasi

Sevakiya Yaane
Khoob Pahchane
Leele Ro Aswar
Koi Aur Nahi

Chokhani Jo Jeevan Naiya
Sukh Deve Sanwariye Ne

Kade Naa Bhakte
Kade Naa Atke
Naiya Hove Paar
Koi Aur Nahi

Koi Aur Nahi Re
Shyam Sareekho
Dojo Lakh Datar
Koyi Aur Nahi

Leave a Comment