क्या मंगु जी मैं क्या मांगू साँवरिया तुमसे क्या मांगू

YouTube Fallback Thumbnail

क्या मंगु जी मैं क्या मांगू
साँवरिया तुमसे क्या मांगू ।।

क्या मंगु जी मैं क्या मांगू
साँवरिया तुमसे क्या मांगू ।।

कितना दिया है तुमने मुझको
झोली नही समावे।।

जैसा जब भी दिल में आवे
तू वैसा कर जावे।।

दर मांगू या मैं घर मांगू
दर मांगू या मैं घर मांगू।।

इतना बता तुझसे
मैं क्या मांगू।।

क्या मंगु जी मैं क्या मांगू
साँवरिया तुमसे क्या मांगू।।

सांची दौलत दे कर बाबा
जीवन मेरा सज़ा दे।।

जिसमे भला हो मेरा ठाकुर
ऐसा काम बना दे।।

लाख मांगू या करोड़ मांगू
लाख मांगू या करोड़ मांगू।।

इतना बता तुझसे मैं क्या मांगू
क्या मंगु जी मैं क्या मांगू
साँवरिया तुमसे क्या मांगू।।

Kya Mangu Ji Main Kya Mangu
Saanwariya Tumse Kya Mangu

Kya Mangu Ji Main Kya Mangu
Saanwariya Tumse Kya Mangu

Kitna Diya Hai Tumne Mujhko
Jholi Nahi Samave

Jaisa Jab Bhi Dil Mein Aave
Tu Vaisa Kar Jaave

Dar Mangu Yaa Main Ghar Maangu
Dar Mangu Yaa Main Ghar Maangu

Itna Bata Tujhse
Main Kya Manug

Kya Mangu Ji Main Kya Mangu
Saanwariya Tumse Kya Mangu

Saanchi Daulat De Kar Baba
Jeevan Mera Saja De

Jisme Bhala Ho Mera Thakur
Aisa Kaam Bana De

Lakh Mangu Yaa Karod Mangu
Lakh Mangu Yaa Karod Mangu

Itna Bata Tujhse Main Kya Manug

Kya Mangu Ji Main Kya Mangu
Saanwariya Tumse Kya Mangu

Leave a Comment