क्यू करता है मोल दुआओ का कही बिकता नही दिल माओ का

क्यू करता है मोल दुआओ का कही बिकता नही दिल माओ का

Kyu Karta Hai Mol Duao Ka Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

क्यू करता है मोल दुआओ का
कही बिकता नही दिल माओ का

क्यू करता है मोल दुआओ का
कही बिकता नही दिल माओ का

है जनम की तेरे दाता
अनमोल रतन है माता

ये तो बागे है शीतल छाव का
कही बिकता नही दिल माओ का

क्यू करता है मोल दुआओ का
कही बिकता नही दिल माओ का

माँ ममता भारी तस्वीर है
दुख सहते हुए हारे तेरी पीर है

देती सहारा ये बाहो का
कही बिकता नही दिल माओ का

क्यू करता है मोल दुआओ का
कही बिकता नही दिल माओ का

कीमत कितनी तू बंदे चुकाएगा
फिर भी मा का कर्ज़ रह जाएगा
ये तो सागर बड़ा है मंतौ का
कही बिकता नही दिल माओ का

क्यू करता है मोल दुआ का
कही बिकता नही दिल माओ का

ले मन से दुआ तेरा जाता है क्या
ऐसी दौलत तुझे और मिलेगी कहा
मा ठिकाना है तेरी निगाहो का
कही बिकता नही दिल माओ का

क्यू करता है मोल दुआओ का
कही बिकता नही दिल माओ का

Kyu Karta Hai Mol Duao Ka Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Kyu Karta Hai Mol Duao Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Kyu Karta Hai Mol Duao Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Hai Janam Ki Tere Daata
Anmol Ratan Hai Mata

Ye To Baage Hai Sheetal Chhav Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Kyu Karta Hai Mol Duao Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Maa Mamta Bhari Tasveer Hai
Dukh Sahte Hue Hare Teri Peer Hai

Deti Sahara Ye Baaho Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Kyu Karta Hai Mol Duao Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Keemat Kitni Tu Bande Chukayega
Fir Bhi Maa Ka Karj Rah Jayega
Ye To Sagar Bada Hai Mamtau Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Kyu Karta Hai Mol Duao Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Le Mann Se Dua Tera Jata Hai Kya
Aisi Daulat Tujhe Aur Milegi Kaha
Maa Thikana Hai Teri Nigaho Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Kyu Karta Hai Mol Duao Ka
Kahi Bikta Nahi Dil Maau Ka

Leave a Comment