लगा है मेला ये श्याम बाबा का

लगा है मेला ये श्याम बाबा का,
हुआ दीवाना देखो ये संसार बाबा का,
लगा है मेला ये श्याम बाबा का।।

रंग बिरंगा चोला तेरा सूरत तेरी प्यारी प्यारी,
नीले की असवारी तेरी लग ती बड़ी प्यारी,
भक्तो ने मिल कर के किया शृंगार बाबा का,
लगा है मेला ये श्याम बाबा का।।

चाँद के जैसा चेहरा तेरा गल फूलो की माला,
देख देख के रूप तेरा हुआ है जग मत वाला,
रंग बिरंगे फूलो का हार बाबा का,
लगा है मेला ये श्याम बाबा का।।

शीश का दानी कहते तुझको कहते खाटू वाला,
दसो दिशाओं में बाबा तू भगतो का रखवाला,
हम सब को भी करना है दीदार बाबा का,
लगा है मेला ये श्याम बाबा का।।

खाटू में है धाम तेरा तू सब के कष्ट निवारे,
राकेश गर्ग के बाबा जी तू कर दे वारे न्यारे,
खाटू में है धाम तेरा तू सब के कष्ट निवारे,
टूना मित्तल के भी करदे बाबा वारे न्यारे,
पंकज सांवरिया करता गुण गान बाबा का,
लगा है मेला ये श्याम बाबा का।।

#Singer – Pankaj Sawariya

Laga Hai Mela Ye Shyam Baba Ka
Hua Deewana Dekhoge Sansar Baba Ka

Laga Hai Ye Mela Shyam Baba Ka
Hua Deewana Dekhoge Sansaar Baba Ka

Rang Biranga Chola Tera Surat Pyari Pyari
Nele Ke Asaware Teri Lagti Bade Pyari
Bhakton Ne Milakar Ke Kiya Shringaar Baba Ka
Laga Hai Ye Mela Shyam Baba Ka

Chand Ke Jaisa Chehara Tera Gal Phoolon Ke Mala
Dekh Dekh Ke Roop Tera Yah Hua Hai Jag Matawala
Rang Birange Phoolon Ka Hai Har Baba Ka
Laga Hai Ye Mela Shyam Baba Ka

Sheesh Ka Daani Kehte Tujhako Kahate Khatu Wala
Dason Dishaon Mein Baba Ko Bhakton Ka Rakhawala
Hum Sab Ko Bhi Karna Hai Deedar Baba Ka
Laga Hai Ye Mela Shyam Baba Ka

Khatu Mein Hai Dhaam Tera Tu Sabke Kasht Nivare
Rakesh Ghar Ke Baba Je Tu Karade Vare Nyare

Pankaj Sanvariya Karata Gunagan Baba Ka
Laga Hai Ye Mela Shyam Baba Ka

Laga Hai Ye Mela Shyam Baba Ka
Hua Deewana Dekhoge Sansaar Baba Ka

Leave a Comment