
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में
Lambi Lambi Lagi Re Kataar Vaishno Ke Mandir Me
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में,
त्रिकूट पर्वत मैया विराजे शेरसावरी मैया जी साजे,
खूब सजा है दरबार माया जी के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में।।
आये भक्त चन चढ़के चढाई ध्वजा नारियल भेट चढाई,
गूंज रही जय जय कार मैया की के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में।।
जो भी दिल से बना सवाली माँ के दर से गया न खाली,
सच्ची है सरकार मैया जी के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में।।
आंबे परिवार रहा देख नजारा नवरातो का उत्सव प्यारा,
संजय बना सेवादार वैष्णो के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में।।
Watch Lambi Lambi Lagi Re Kataar Vaishno Ke Mandir Me Video
Lambi Lambi Lagi Re Kataar Vaishno Ke Mandir Me
Jai Jai Ambe Jai Jagdambe
Lambi Lambi Lagi Re Kataar
Vaishno Ke Mandir Mein
Lambi Lambi Lagi Re Kataar
Vaishno Ke Mandir Mein
Trikut Parvat Maiya Viraje
Sher Sawari Maiya Ki Saaje
Khoob Saja Hai Darbar
Maiyaji Ke Mandir Mein
Lambi Lambi Lagi Re Katar
Vaishno Ke Mandir Mein
Aaye Bhakt Jan Chad Ke Chadayi
Dwaja Nariyal Bhet Chadayi
Goonj Rahi Jai Jaikar
Maiyaji Ke Mandir Mein
Lambi Lambi Lagi Re Katar
Vaishno Ke Mandir Mein
Jobhi Dil Se Bana Sawali
Maa Ke Dar Se Gaya Naa Khaali
Sachchi Hai Sarkar
Lambi Lambi Lagi Re Katar
Vaishno Ke Mandir Mein
Ambe Pariwar Raha Dekh Nazara
Navratro Ka Utsav Pyara
Sanjay Bana Sevadaar
Vaishno Ke Mandir Mein
Lambi Lambi Lagi Re Kataar
Vaishno Ke Mandir Mein
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- तेरे आगे लाज मुझे आती नही माँगने की आदत माँ जाती नही
- माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
- उनके हाथो मे लग जाये ताला जो मइया जी की ताली ना बजाये
- शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
- पंडा कराये रहो पूजा मैया जी की झूम झूम के
- कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी
- शेरावाली तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी
- मैं मैं छोड़ माँ माँ बोल
- लगी है भीड़ अपार माँ के मेले में