
लाइन लगा ले लाइन लगा ले लाइन लगा ले
तेरा नंबर जल्दी आ जाएगा लाइन लगा ले।।
नही सोच की आगे कितने खड़े है
ज़रा पीछे मूड कर के देखलेना लखो खड़े है।।
तू अपने से पीछे वालो को अपने साथ मिला ले
लाइन लगा ले लाइन लगा ले लाइन लगा ले
लाइन लगा ले तेरा नंबर जल्दी आ जाएगा।।
कोई बूढ़ा लिए लाठी खड़ा पीछे तुम्हारे
कभी गिरता कभी पड़ता भीड़ के मारे।।
उस बेबस को लाचार दुखी को अपने आगे बदले
लाइन लगा ले लाइन लगा ले लाइन लगा ले
तेरा नंबर जल्दी आ जाएगा लाइन लगाले।।
नही धक्के लगाना भीड़ में कोई गिर पड़ेगा
अगर घायल हुआ कोई तो फिर वो रो पड़ेगा।।
तू किसी की आ और बुरी
आशीष से अपने को बचाले।।
लाइन लगा ले लाइन लगा ले लाइन लगा ले
तेरा नंबर जल्दी आ जाएगा लाइन लगा ले
कोई जल्दी नही है साल में एक ही आता
यहा खाटू के मंदिर में भगत लाइन लगाता
तू श्याम प्रभु की सेवा में बस अपना समय बिता ले।।
लाइन लगा ले लाइन लगा ले लाइन लगा ले
तेरा नंबर जल्दी आ जाएगा लाइन लगले
Line Laga Le Line Laga Le Line Laga Le
Tera Number Jaldi Aa Jayega Line Laga Le
Nahi Soch Ki Aage Kitne Khade Hai
Jara Peechhe Mud Kar Ke Dekhlena Lakho Khade Hai
Tu Apne Se Peechhe Walo Ko Apne Sath Mila Le
Line Laga Le Line Laga Le Line Laga Le
Line Laga Le Tera Number Jaldi Aa Jayega
Koi Boodha Liye Lathi Khada Peeche Tumhare
Kabhi Girta Kabhi Padta Bheed Ke Maare
Uss Bebas Ko Lachar Dukhi Ko Apne Aage Badale
Line Laga Le Line Laga Le Line Laga Le
Tera Number Jaldi Aa Jayega Line Lagale
Nahi Dhakke Lagana Bheed Mein Koi Gir Padega
Agar Ghayal Hua Koi To Fir Vo Ro Padega
Tu Kisi Ki Aah Aur Buri
Aashish Se Apne Ko Bachale
Line Laga Le Line Laga Le Line Laga Le
Tera Number Jaldi Aa Jayega Line Lagale
Koi Jaldi Nahi Hai Saal Mein Ek Hi Aata
Yaha Khatu Ke Mandir Mein Bhagat Line Lagata
Tu Shyam Prabhu Ki Seva Mein Bus Apna Samay Bita Le
Line Laga Le Line Laga Le Line Laga Le
Tera Number Jaldi Aa Jayega Line Lagale