
माँ चंद्रघंटा आरती – अपने सेवक जन की शुभ फल की दाता
Maa Chandraghanta Aarti – Apne Sevak Jan Ki Shubh Phal Ki Data
जय चंद्रघंटा माता
अपने सेवक जन की
शुभ फल की दाता
जय चंद्रघंटा माता
जय चंद्रघंटा माता
अपने सेवक जन की
शुभ फल की दाता
जय चंद्रघंटा माता
नवरात्रि के तीसरे दिन
चंद्रघंटा मां का ध्यान
मस्तक पर है अर्धचंद्र
मंद-मंद मुस्कान
जय चंद्रघंटा माता
अस्त्र-शस्त्र हैं हाथों में
और खड्ग संग बाण
घंटे की शक्ति से
हरती दुष्टों के प्राण
जय चंद्रघंटा माता
सिंह वाहिनी दुर्गा
चमके स्वर्ण शरीर
करती विपदा शांति
हरे भक्त की पीर
जय चंद्रघंटा माता
मधुर वाणी को बोलकर
सबको देती ज्ञान
जितने देवी-देवता
सभी करें सम्मान
जय चंद्रघंटा माता
अपनी शांत स्वभाव से
सबका रखती ध्यान
भाव सागर में फंसा हूँ
करो मातु कल्याण
जय चंद्रघंटा माता
जय चंद्रघंटा माता
अपने सेवक जन की
शुभ फल की दाता
जय चंद्रघंटा माता
गायक – अविनाश कर्ण
Maa Chandraghanta Aarti – Apne Sevak Jan Ki Shubh Phal Ki Data
Jai Chandraghanta Mata
Apne Sevak Jan Ki
Shubh Phal Ki Data
Jai Chandraghanta Mata
Singer – Avinash Karn
Jai Chandraghanta Mata
Apne Sevak Jan Ki
Shubh Phal Ki Data
Jai Chandraghanta Mata
Navratri Ke Teesare Din
Chandraghanta Maa Ka Dhyan
Mastak Par Hai Ardha Chandra
Mand Mand Muskaan
Jai Chandraghanta Mata
Ashatra Shastra Hai Hatho Mein
Aur Khadag Sang Baan
Ghante Ki Shakti Se
Harti Dushto Ke Praan
Jai Chandraghanta Mata
Singh Vahini Durga
Chamke Swarna Shareer
Karti Vipda Shanti
Hare Bhakt Ki Peer
Jai Chandraghanta Mata
Madhur Vaani Ko Bolkar
Sabko Deti Gyaan
Jitne Devi Devta Sabhi kare Samman
Jai Chandraghanta Mata
Apni Shant Swabhav Se Sabka Rakhti Dhyan
Bhav Sagar Mein Fasa Hu Karo Maatu Kalyan
Jai Chandraghanta Mata
Jai Chandraghanta Mata
Apne Sevak Jan Ki
Shubh Phal Ki Data
Jai Chandraghanta Mata