माँ चरणों का दास बना ले रे

माँ चरणों का दास बना ले रे

Maa Charno Ka Das Bana Le Re Lyrics Hindi

माँ चरणों का दास बना ले रे
आए रे चुनरी के ओढान वारी।।

माँ चरणों का दास बना ले रे
आए रे चुनरी के ओढान वाली।।

सिर पे गठरी मंज़िल भारी
चलत चलत फिर आई अंधियारी।।

मेरे पैरो में पाड़ गए छाले रे
आए रे चुनरी के ओढान वारी।।

चरणों का दास बना ले रे
आए रे चुनरी के ओढान वारी।।

गहरी नादिया नाव पुरानी
केवट इसका है नादानी।।

मानने परले पार लगादे रे
आए रे चुनरी के ओढान वारी।।

ठंडी ठंडी हवा चलत है
भगत तेरा इसमे डोलत है।।

मा आँचल बीच छुपा ले रे
आए रे चुनरी के ओढान वाली।।

चरणों का दस बना ले रे
आए रे चुनरी के ओढान वारी।।

मेरी मैया का यही पता है
जम्मू में माँ का भवन बड़ा है।।

वाहा खुल्ले दर्शन देवे रे
आए रे चुनरी के ओढन वारी।।

माँ चरणों का दस बना ले रे
आए रे चुनरी के ओढान वारी।।

Maa Charno Ka Das Bana Le Re Lyrics English

Maa Charno Ka Das Bana Le Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wari

Singer – Narender Kaushik

Maa Charno Ka Das Bana Le Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wali

Sir Pe Gathari Manzil Bhaari
Chalat Chalat Fir Aayi Andhiyari

Mere Pairo Mein Padgaye Chhaale Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wari

Charno Ka Das Bana Le Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wari

Gahari Nadiya Naav Purani
Kewat Iska Hai Nadani

Manne Parle Paar Lagade Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wari

Thandi Thandi Hawa Chalat Hai
Bhagat Tera Isme Dolat Hai

Maa Aanchal Beech Chhupa Le Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wali

Charno Ka Das Bana Le Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wari

Meri Maiya Ka Yahi Pata Hai
Jammu Mein Maa Ka Bhawan Bada Hai

Vaha Khulle Darshan Deve Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wari

Maa Charno Ka Das Bana Le Re
Ae Re Chunari Ke Odhan Wari

इन दुर्गा मता भजन को देखे –

Leave a Comment