माँ की शक्ति को सारा जाग जनता है नवरात्रि भजन राकेश कला राधा पांडे

माँ की शक्ति को सारा जाग जनता है नवरात्रि भजन राकेश कला राधा पांडे

Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai Navratri Bhajan By Rakesh Kala Radha Pandey

माँ की शक्ति को सारा जाग जनता है
उनकी महिमा को ये पहचानता है

माँ की शक्ति को सारा जाग जनता है
उनकी महिमा को ये पहचानता है

है सारी खुशिया है मैयाज़ी के पास भक्तो
आओ दर पे भक्तो क्यो ऐसे हो उदास भक्तो
आओ दर पे हो पूरी सभी आस्स भक्तो

देखो कैसा सुहाना भवन तेरा
आके खुश है यहा पे भगत तेरा
तेरी नागरी में झूमे है मैया भगत तेरा

माँ की शक्ति को सारा जाग जनता है
उनकी महिमा को ये पहचानता है

आते जाते करते है सभी जैकरे
कोई नाचे कोई गये लगे बड़े प्यारे
तेरी ममता तेरा ये प्यार लगे है बड़े न्यारे
माँ की शक्ति को सारा जाग जनता है

जय बोलो मा शेरोवली की
जय बोलो पहाडावाली की
जय बोलो मा मेहरावाली की
जय बोलो वैष्णो रानी की

माँ काली तू माँ दूरगा तू
तुम्ही जगदंबा हो

माँ की शक्ति को सारा जाग जनता है
उनकी महिमा को ये पहचानता है

जिसको मैया की ममता का संग मिल गया
उसके जीवन का जैसे कमाल खिल गया
जो जिसने माँगा है उसको वो फल मिल गया
माँ की शक्ति को सारा जग जनता है

मैया वैष्णो का मंदिर बड़ा न्यारा है
पहाड़ो उपर लगे बड़ा प्यारा है
लगा रहता है मेला यहा
झुके जाग सारा है

माँ की शक्ति को सारा जग जनता है
उनकी महिमा को ये पहचानता है
तूही दुर्गा तूही लक्ष्मी वो ये भी मानता है

माँ की शक्ति को सारा जग जनता है
उनकी महिमा को ये पहचानता है

Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai Navratri Bhajan By Rakesh Kala Radha Pandey

Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai
Unki Mahima Ko Ye Pehchanta Hai

Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai
Unki Mahima Ko Ye Pehchanta Hai

Hai Saari Khushiya Hai Maiyaji Ke Pass Bhakto
Aao Dar Pe Bhakto Kyo Aise Ho Udas Bhakto
Aao Dar Pe Ho Puri Sabhi Aass Bhakto

Dekho Kaisa Suhana Bhawan Tera
Aake Khush Hai Yaha Pe Bhagat Tera
Teri Nagari Mein Jhoome Hai Maiya Bhagat Tera

Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai
Unki Mahima Ko Ye Pehchanta Hai

Aate Jaate Karte Hai Sabhi Jaikare
Koi Naache Koi Gaye Lage Bade Pyare
Teri Mamta Tera Ye Pyar Lage Hai Bade Nyare
Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai

Jai Bolo Maa Sherowali Ki
Jai Bolo Pahadawali Ki
Jai Bolo Maa Mehrawali Ki
Jai Bolo Vaishno Rani Ki

Maa Kali Tu Maa Duraga Tu
Tumhi Jagdamba Ho

Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai
Unki Mahima Ko Ye Pehchanta Hai

Jisko Maiya Ki Mamta Ka Sang Mil Gaya
Uske Jeevan Ka Jaise Kamal Khil Gaya
Jo Jisne Manga Hai Usko Vo Phal Mil Gaya
Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai

Maiya Vaishno Ka Mandir Bada Nyara Hai
Pahado Upar Lage Bada Pyara Hai
Laga Rahta Hai Mela Yaha
Jhuke Jag Sara Hai

Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai
Unki Mahima Ko Ye Pehchanta Hai
Tuhi Durga Tuhi Lakshmi Vo Ye Bhi Manta Hai

Maa Ki Shakti Ko Sara Jag Janta Hai
Unki Mahima Ko Ye Pehchanta Hai

Leave a Comment