माँ जबसे दुनिया जलने लगी किस्मत मेरी बदलने लगी

माँ जबसे दुनिया जलने लगी
किस्मत मेरी बदलने लगी।।

माँ जबसे दुनिया जलने लगी
किस्मत मेरी बदलने लगी।।

मैया तेरे ही गुण गाके
शोहरत दौलत नाम कमाके
मेरी सारी मुसीबत टलने लगी।।

माँ जबसे दुनिया जलने लगी
किस्मत मेरी बदलने लगी।।

फिरता था मैं मारा मारा
दर दर जाता था धुतकारा।।

जबसे मिला मा तेरा द्वारा
हो गया मेरा वारा न्यारा।।

मैया गाया गाया तेरे गीत
मैने करली सबसे प्रीत
मेरी गाड़ी प्रेम से चलने लगी।।

जबसे दुनिया जलने लगी
किस्मत मेरी बदलने लगी।।

हे अंबे जगदाम्बे माता
जब से जुड़ा है तुमसे नाता।।

दुख डाई संसार भूलकर
तेरे चरणों में सुख पता

पाकर प्यार दुलार तुम्हारा
मेरा चलता रोज गुज़रा
ये तरक्की जमाने को खलने लगी।।

माँ जबसे दुनिया जलने लगी
किस्मत मेरी बदलने लगी।।

ये बेनाम की अंबे रानी
सफल बनती है ज़िंदगानी।।

तेरा नाम धाम ना छूटे
विनय करू कर जोड़ भवानी।।

तेरी पाकर ममता
वीरानी बगियाँ की क्यारी
बिन मौसम के ही फूल फलने लगी।।

जबसे दुनिया जलने लगी
किस्मत मेरी बदलने लगी।।

मैया तेरे ही गुण गाके
शोहरत दौलत नाम कमाके
मेरी सारी मुसीबत टलने लगी।।

जबसे दुनिया जलने लगी
किस्मत मेरी बदलने लगी।।

Maa Jabse Duniya Jalne Lagi
Kismat Meri Badalne Lagi

#Singer – Vinay Nagdev
#Mobile – 09039463859

Maa Jabse Duniya Jalne Lagi
Kismat Meri Badalne Lagi

Maiya Tere Hi Gun Gaake
Shohrat Daulat Naam Kamaake
Meri Saari Musibat Talne Lagi

Maa Jabse Duniya Jalne Lagi
Kismat Meri Badalne Lagi

Firta Tha Main Mara Mara
Dar Dar Jata Tha Dhutkara

Jabse Mila Maa Tera Dwara
Ho Gaya Mera Vara Nyara

Maiya Gaa Gaa Tere Geet
Maine Karli Sabse Preet
Meri Gaadi Prem Se Chalne Lagi

Jabse Duniya Jalne Lagi
Kismat Meri Badalne Lagi

Hey Ambey Jagdambey Mata
Jab Se Juda Hai Tumse Nata

Dukh Daayi Sansaar Bhulakar
Tere Charno Mein Sukh Pata

Paakar Pyar Dulaar Tumhara
Mera Chalta Roj Gujara
Ye Tarakki Jamane Ko Khalne Lagi

Maa Jabse Duniya Jalne Lagi
Kismat Meri Badalne Lagi

Ye Benaam Ki Ambey Rani
Safal Banati Hai Zindagani

Tera Naam Dhaam Naa Chhute
Vinay Karu Kar Jod Bhawani

Teri Paakar Mamata
Viraani Bagiyan Ki Kyari
Bin Mausam Ke Hi Phool Phalne Lagi

Jabse Duniya Jalne Lagi
Kismat Meri Badalne Lagi

Maiya Tere Hi Gun Gaake
Shohrat Daulat Naam Kamaake
Meri Saari Musibat Talne Lagi

Jabse Duniya Jalne Lagi
Kismat Meri Badalne Lagi

Leave a Comment