माँ तूने ही महकाया

माँ तूने ही महकाया

Maa Tune Hi Mehkaya Lyrics Hindi

द्वार तेरे माँ तज संसार मैं आया
मेरे मन उपवन को मैया तूने ही महकाया
माँ तूने ही महकाया

कितने करे प्रयास माँ अम्बे मैंने इस भव सागर में
माँ मैंने इस भव सागर में
तेरी कृपा का एक सितारा जैसे चमका अम्बर में
माँ जैसे चमका अम्बर में
मेरी नाव को तूफानों से तूने पार लगाया
माँ तूने पार लगाया

जगह जगह में राह भटकता दर दर ठोकर खाता
माँ दर दर ठोकर खाता
तेरे भवन का मिला जो रस्ता कैसे ना अपनाता
माँ कैसे ना अपनाता
तेरे ही चरणों में मैंने सुख शान्ति को पाया
माँ सुख शांति को पाया

कितना ताप मैं जन्मो से माँ सेह्ता ही हूँ आया
माँ सेह्ता ही हूँ आया
तेरी प्रेम कृपा को पाकर चन्दन सी हुई काया
माँ चन्दन सी हुई काया
तेरी ही ममता की छाँव में मैंने अमृत पाया
माँ मैंने अमृत पाया

Maa Tune Hi Mehkaya Lyrics English

Dwar Tere Maa Taj Sansar Mein Aaya
Mere Man Upwan Ko Maiya Tune Hi Mehkaya
Maa tune Hi Mehkaya

Kitne Kare Prayas Maa Ambe Main Is Bhav Sagar Mein
Maa Maine Is Bhav Sagar Mein
Teri Kripa Ka Ek Sitara Jaise Chamka Ambar Main
Maa Jaise Chamka Ambar Mein
Meri Naav Ko Toofano Se Tune Paar Lagaya
Maa Tune Paar Lagaya

Jagah Jagah Main Raah Bhatakta Dar Dar Thokar Khaata
Maa Dar Dar Thokar Khaata
Tere Bhawan Ka Mila Jo Rasta Kaise Na Apnaata
Maa Kaise Na Apnaata
Tere Hi Charno Mein Maine Sukh Shanti Ko Paya
Maa Sukh Shanti Ko Paya

Kitna Taap Main Janmo Se Maa Sehta Hi Hoon Aaya
Maa Sehta Hi Hoon Aaya
Teri Prem Kripa Ko Paakar Chandan Si Hui Kaaya
Maa Chandan Si Hui Kaaya
Teri Hi Mamta Ki Chhanv Meni Maine Amrit Paya
Maa Maine Amrit Paaya

Leave a Comment