मांगना है तो फिर प्यार मांग लो

मांगना है तो फिर प्यार मांग लो

Maangna Hai To Fir Pyar Maang Lo

मांगना है तो फिर प्यार मांग लो
खुशियों का तुम उपहार मांग लो
मांगना है तो फिर प्यार मांग लो

घर परिवार में शान्ति हॉवे ये है सब से जरुरी
मन में किसी के मैल न हॉवे रिश्तो में ना हो दुरी
जीवन ज्यदा कुछ नही सुख दुःख का है खेल
दोलत सोहरत ये सभी हाथो का है मैल,
माँगना है तो संस्कार मांग लो
खुशियों का तुम उपहार मांग लो
मांगना है तो फिर प्यार मांग लो

तृष्णाओ का अंत नही है
दिन पर दिन बडती जाए
श्याम मिलन की राह से हमको हर पल दूर हटाए,
रिश्ता श्याम से जरा देखो जोड़ के
सब कुछ श्याम पे जरा देखो छोड़ के
माँगना है तो व्यवहार मांग लो
खुशियों का तुम उपहार मांग लो
मांगना है तो फिर प्यार मांग लो

कर्म करो कुछ ऐसा मोहित रोते लोगो को हसायो
हारे हुयो का साथी बन के श्याम का हाथ बटाओ
पुण्ये अच्छे कर्मो का बच्चो को मिले
उनकी जिन्दगी सदा फुले और फले,
मांगना है तो दीदार मांग लो
खुशियों का तुम उपहार मांग लो
मांगना है तो फिर प्यार मांग लो

Watch Maangna Hai To Fir Pyar Maang Lo Video

Maangna Hai To Fir Pyar Maang Lo

Maangna Hai To Fir Pyar Maang Lo
Khushiyon Ka Tum Upahar Maang Lo
Maangna Hai To Fir Pyar Maang Lo

Ghar Parivar Mein Shanti Hove Ye Hai Sab Se Jaruri
Man Mein Kisi Ke Mail Na Hove Rishto Mein Na Ho Duri
Jivan Jyada Kuchh Nahi Sukh Duhkh Ka Hai Khel
Dolat Soharat Ye Sabhi Hatho Ka Hai Mail
Maangna Hai To Sanskar Maang Lo
Khushiyon Ka Tum Upahar Maang Lo
Maangna Hai To Fir Pyar Maang Lo

Trshnao Ka Ant Nahi Hai
Din Par Din Badati Jae
Shyam Milan Ki Rah Se Hamako Har Pal Dur Hatae
Rishta Shyam Se Jara Dekho Jod Ke
Sab Kuchh Shyam Pe Jara Dekho Chhod Ke
Maangana Hai To Vyavahar Maang Lo
Khushiyon Ka Tum Upahar Maang Lo
Maangna Hai To Fir Pyar Maang Lo

Karm Karo Kuchh Aisa Mohit Rote Logo Ko Hsayo
Hare Huyo Ka Sathi Ban Ke Shyam Ka Hath Batao
Punye Achchhe Karmo Ka Bachcho Ko Mile
Unaki Jindagi Sada Phule Aur Phale
Maangana Hai To Didar Maang Lo
Khushiyon Ka Tum Upahar Maang Lo
Maangna Hai To Fir Pyar Maang Lo

Leave a Comment