मैं तो बस मांगू बाबा इक तेरा साथ रे

ना मांगू हीरे मोती न शाही ठाठ रे,
मैं तो बस मांगू बाबा इक तेरा साथ रे।।

साथ तुम्हारा मांगू बाबा पुतली आंख के जैसा,
क्यों तुमसे समभंद हमारा बदली चाँद के जैसा,
जैसे रहते है संग संग दिन और रात रे,
ऐसे ही मांगू बाबा मैं तेरा साथ रे।।

मेरा साथ निभाना बाबा मछली नीर के जैसा,
हो तुम से सम्बंद हमारा तरकश तीर के जैसा,
बाबा जैसा रहते है संग संग बिजली बरसात रे,
ऐसे ही मांगू बाबा मैं तेरा साथ रे।।

साथ तुम्हरा मांगू बाबा माखन दूध के जैसा,
हो तुम से संबंद हमारा तितली फूल के जैसा,
झोली फैला के अनाड़ी करता फ़रियाद रे,
सारी उम्र को मांगू मैं तेरा साथ रे,
ऐसे ही मांगू बाबा मैं तेरा साथ रे।।

Naa Mangu Heere Moti Naa Shaahi Thaath Re
Main To Bus Maangu Baba Ek Tera Sath Re

Sath Tumhara Mangu Baba Putali Aankh Ke Jaisa
Ho Tumse Sambandh Hamara Badli Chaand Ke Jaisa

Jaise Rehte Hai Sang Sang Din Aur Raat Re
Aise Hi Maangu Baba Main Tera Sath Re

Mera Sath Nibhana Baba Machhali Neer Ke Jaisa
Ho Tumse Sambandh Hamara Tarkash Teer Ke Jaise

Jaise Rehte Hai Sang Sang Bijali Barsat Re
Aise Hi Maangu Baba Main Tera Sath Re

Sath Tumhara Mangu Baba Makkhan Dhoodh Ke Jaisa
Ho Tumse Sambandh Hamara Titali Phool Ke Jaisa

Jholi Phaila Karta Fariyad Anadi
Saari Umar Ko Mangu Main Tera Sath Re
Aise Hi Maangu Baba Main Tera Sath Re

Leave a Comment